Нежные свиные рёбрышки в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Что может быть вкуснее свиного рёбрышка, нежного, легко отделяющегося от косточки, просто тающего во рту...И ведь готовится очень легко и практически без Вашего участия.

1. Свиные рёбрышки помыть и обсушить салфеткой. Теперь порезать порционно.

2. Следующий на очереди-маринад.Для его приготовления просто смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты.

3. Затем хорошо обмазываем ими наши рёбрышки и оставляем на 30-60 мин постоять.

4. Включаем духовку на 130-140 град ( не выше!) и отправляем в стеклянной посудине под крышкой её туда томиться. Она должна заблагоухать на весь дом и выпустить изрядное количество сока. Времени для этого у меня ушло где-то около полутора часов.

5. Ну, а теперь выходим на финишную прямую. Поднимаем т-ру до 200-220 град (крышку убирать не нужно) и оставляем так до выпаривания сока и приобретения шикарного золотистого цвета (мёд своё дело добре знает) ещё на 30-40 минут.

Вот и всё! Наши рёбра полностью готовы к употреблению.

Извлекаем посуду из духовки, снимаем крышку... и наслаждаемся.

"Во всём была нежна

Отличная свинина.

Прекрасна и грешна

Своим холестерином".

Пошаговые фото рецепта

Нежные свиные рёбрышки в духовке: шаг 1Нежные свиные рёбрышки в духовке: шаг 2Нежные свиные рёбрышки в духовке: шаг 3Нежные свиные рёбрышки в духовке: шаг 4Нежные свиные рёбрышки в духовке: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
05.01.2012 11:25
Ответить
Хороший ты режисёр!:) Вкусные рёбрышки!*THUMBS UP**DRINK*@}--}--
Ответить
Очень люблю! Сочные,нежные!*THUMBS UP*
ruza
05.01.2012 11:31
Ответить
Стеклянная посуда-это принципиально?
ambrinna
05.01.2012 11:34
Ответить
Конечно нет!!!!! Просто в ней хорошо видно, что там делается внутри-потому я её и облюбовала ( не нужно часто в духовку шастать и под крышку заглядывать.:)
laralaram
05.01.2012 11:40
Ответить
Иннчик, подседаешь на низкие температуры? молодца - вкусно очень!!!*YAHOO*
ambrinna
05.01.2012 11:46
Ответить
Ага!*OK*
Ирина
05.01.2012 11:59
Ответить
Да, мне-то понравились такие ребрышки, делала 3 дня назад. Но сын сказал, чтобы следующий раз мёд не использовала. Хочется ему острее! А мне очень понравились!
светлана65
05.01.2012 12:11
Ответить
Иннуль, красота и вкуснота! *BRAVO*@}--}--
манюша
05.01.2012 12:45
Ответить
Иннуль, очень вкусно!*BRAVO*
bu inna
05.01.2012 13:32
Ответить
Соблазнительница ;) очень аппетитно *THUMBS UP*
ambrinna
05.01.2012 13:55
Ответить
@}--}--
sweta1
05.01.2012 14:26
Ответить
Инна!заверни мне,пжалста,две-три рёбрины,те,что побольше,а?!Вкуснятина!*THUMBS UP*:)
lil-8888
05.01.2012 14:56
Ответить
И я бы не отказалась от ребрышек!@}--}--
*маша*
05.01.2012 15:46
Ответить
Очень аппетитные 55555
Olga
05.01.2012 16:44
Ответить
Смачно!@}--}--@}--}--@}--}--
strelec148
05.01.2012 17:30
Ответить
ох, и вкусняшечки какие!
passion1963
05.01.2012 20:58
Ответить
Знамо, вкуснючие ребра, моих мужиков от таких не оттащить;)
lepardik
05.01.2012 21:51
Ответить
Погрызть бы...*WASSUP*
lorxen1
05.01.2012 22:33
Ответить
готовлю такой же маринад, вкуснятина*THUMBS UP*
светинька
06.01.2012 09:04
Ответить
ребрышки обожам-с *BRAVO*
ambrinna
06.01.2012 10:53
Ответить
@}--}--
mellorn
06.01.2012 20:22
Ответить
Вкусно! 555
irina-kolyshkova
11.01.2012 11:28
Ответить
МММ,вкусное мяско!!!*THUMBS UP**DRINK*
ambrinna
17.01.2012 12:25
Ответить
:)*OK* Спасибо!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru