Апельсиновый десерт от brucha
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сироп: Сахар смешать с водой и довести до кипения, затем добавить порезаные тоненькими колечками апельсины и варить пока они чуть карамелизируются. Несколько колечек оставить для украшения, а остальные разложить в креманки вместе с сиропом.
Крем: Смешать две муки с молоком, затем добавить сахар, цедру половины апельсина и сливки. Варить на медленном огне постоянно помешивая пока незагустеет. Снимаем с огня и добавляем сок апельсина. Охлаждаем и раскладываем по креманкам и украшаем.Кушать охлажденным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
joy golden
Ответить01.01.2012 18:50
Красиво!!!
lusy 1985
Ответить01.01.2012 19:20
Вкусненько!
светлана65
Ответить01.01.2012 20:52
Вкусно! С Новым годом!
ма-ма
Ответить01.01.2012 23:44
Просто и вкусно! С Новым годом!
strelec148
Ответить02.01.2012 14:56
красиво!!!
yulli
Ответить02.01.2012 15:24
С Новым годом!" />
anna1990
Ответить02.01.2012 21:40
По новогоднему
lil-8888
Ответить03.01.2012 20:34
Аппетитный десерт!
irina-kolyshkova
Ответить04.01.2012 22:03
Нежно-красиво!!!
chef
Ответить07.01.2012 03:42
Процент сливок укажите. Вкусный состав и нежный
brucha
Ответить07.01.2012 13:50
Наташа сливки 35%
chef
Ответить08.01.2012 04:48
Спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты