Левая задняя от очень дикого кабана

Фото к рецепту: Левая задняя от очень дикого кабана

Домашняя

780 мин.

12

Средний

53214

43

81

28 декабря 2011, 02:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Идём на охоту и стреляем молодого очень дикого кабана. Или запугиваем домашнюю свинью до ужасно-дикого состояния, затем стреляем.

Ражделываем тушу очень дикого кабана и он в знак благодарности дарит вам ногу, протыкаем ногу в разных местах тонким ножом.

Наливаем в кастрюлю 1 литр воды, добавляем чёрный перец, кориандр, семена горчицы, гвоздику и лавровый лист.

Доводим до кипения и выключаем, даём постоять и остыть.

Смешиваем с остальными 4мя литрами воды и перемешиваем с солью, до полного растворения соли в воде.

Помещаем ногу в плотный целофановый пакет и заливаем маринадом, ставим в холодильник на 5 суток.

Далее, сливаем маринад и подвешиваем ногу в коптильной камере.

Первые 2 часа коптим при температуре 55 градусов с приоткрытыми воздушными заслонками.

Затем закрываем воздушные заслонки и увеличиваем температуру до 75 градусов, коптим ещё 10 часов, или пока температура внутри ноги не подымется до 70ти градусов.

Достаём ногу кабана и даём 15 минут прийти в себя, подаём на стол.

Мясо очень вкусное как горячее, так и холодное. Мясо абсолютно не имеет жира, отлично подходит для сэндвичей и салатов.

Приятного вам дикого аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Левая задняя от очень дикого кабана: шаг 1Левая задняя от очень дикого кабана: шаг 2Левая задняя от очень дикого кабана: шаг 3Левая задняя от очень дикого кабана: шаг 4Левая задняя от очень дикого кабана: шаг 5Левая задняя от очень дикого кабана: шаг 6Левая задняя от очень дикого кабана: шаг 7Левая задняя от очень дикого кабана: шаг 8Левая задняя от очень дикого кабана: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rus77
28.12.2011 03:07
Ответить
Вот это нога !!! Супер! Очень хочется кусочек, но лететь далеко. ВАМ 5+ как всегда
zhemchyzhinka
28.12.2011 03:47
Ответить
Klassnaya noga! Done very well! :)
christymar
28.12.2011 06:50
Ответить
а правую заднтю ногу куда дел?:)
andreytsibulski
28.12.2011 06:58
Ответить
Спасибо девочки!@}--}-- Ха-ха,ещё 2 ноги и протез!*ROFL*
неля0503
28.12.2011 08:53
Ответить
"Это нога, у того, у кого надо нога!" )))) Классно!*THUMBS UP*
Ответить
Во-во,то ж самое хотела написать! Браво,Андрюша!*BRAVO*
Aaaaa
28.12.2011 09:46
Ответить
Шикарная нога!*BRAVO*
knyzeva
28.12.2011 09:53
Ответить
Безумно вкусно!!!!! Браво!!! Когда был жив отец, часто лакомилась таким мясом, это так вкусно, что не описать! Очень понравилось*THUMBS UP*@}--}--
bu inna
28.12.2011 10:58
Ответить
валяюсь в обмороке%)
тётя маша
28.12.2011 11:03
Ответить
Ох!!!!Совсем без сознания!%)
jamiroquai
28.12.2011 11:35
Ответить
Ага, вот смотрю на Андрюшины рецепты -вроде бы ничего космического, никакой себе "высокой" кухни - а все блюда - шедевр - сколько души в них вложено!
natali2896
28.12.2011 12:04
Ответить
Андрей, шикарное мясо*BRAVO* Мне только остается представить как это вкусно:)
chef cook
28.12.2011 12:28
Ответить
Андрюш, суперски приготовил!!!*BRAVO*Выше всех похвал!!!*IN LOVE*
*маша*
28.12.2011 12:37
Ответить
Вкуснятина!55555
светлана65
28.12.2011 14:03
Ответить
Андрей, рассмешил домашней свиньей, напуганной до ужасно-дикого состояния:) Нам и стараться-то особо не придется, у нас тут Усе в таком состоянии :) Отменное мясо - как всегда!*THUMBS UP*@}--}--
tatian-1956
28.12.2011 14:21
Ответить
Ну, что тут скажешь? Хочется не говорить, а ухватить кусочек поскорей!!! Вкуснота!!!
манюша
28.12.2011 14:43
Ответить
Шикарное мясо!
ю-ю
28.12.2011 15:58
Ответить
*THUMBS UP*
ю-ю
28.12.2011 15:58
Ответить
*THUMBS UP*
barska
28.12.2011 16:37
Ответить
*DRINK* Под кабана следует налить...
ЯВенера
28.12.2011 16:54
Ответить
Вот это нарезочка!!!%)*THUMBS UP*
tanjastata
28.12.2011 17:41
Ответить
Ну Андрюшка, все у тебя классно и рецепт, и фотки. Но немножко разочарования осталось: открывая рецепт я так надеялась увидеть фотки, где ты за диким кабаном охотился. И увы, таких нетусь. А так супер класс! И от моего мужа тебе: высший пилотаж!*THUMBS UP*
OlesiaLesha
28.12.2011 17:59
Ответить
Красотаааа,смакота:)
Olga
28.12.2011 18:20
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
светинька
28.12.2011 18:49
Ответить
ну, чо, млин, за дела, дикий аппетит есть, а ноги кабаньей нету в наличке, дразнишьсяяя, даааа *WASSUP**BRAVO*
lil-8888
28.12.2011 19:27
Ответить
Какое мяско!*THUMBS UP*
dik723
28.12.2011 19:29
Ответить
Супер! Пошел за ружьем!*THUMBS UP*
passion1963
28.12.2011 19:43
Ответить
Эндрю, я так понимаю, ты уже самую левую ногу съел, я в нетерпении, что же сталось с остальными двумя и протезом;)
nonna pina
28.12.2011 21:10
Ответить
Как всегда НЕОБЫКНОВЕННО вкусно!!!Теперь понимаю,мы и правда кабанчика поделили.*THUMBS UP*
ма-ма
28.12.2011 21:33
Ответить
Левая, да, особенно вкусна-ааа!!! ;)
svetkins999
28.12.2011 22:03
Ответить
Опять копченостями соблазняют!%)%)%)
mama tasi
28.12.2011 22:05
Ответить
Какое нежное мясо на последних фото!!!!
andreytsibulski
28.12.2011 22:56
Ответить
Спасибки!:)
tati_69_20
29.12.2011 00:22
Ответить
Э-э-э! Ребят, так нечестно! Ноги тут коптились, а все остальное у Светы мариновалось!.. Ружья нету, стрелять не умею, свиней не держу....пойду хоть из рогатки популяю;):). Может какой-никакой охотник сжалится и копытце кабанье в форточку бросит:'(:). Шикарное мяско, Андрюш! Спасибо за рецепт!!! Возьму себе, может пригодится...
sweta1
29.12.2011 00:31
Ответить
главное:не перепутать и взять-таки левую!!!!!Здорово!%)*THUMBS UP*
avise
29.12.2011 03:59
Ответить
просто супер ножка! *THUMBS UP*
irina-kolyshkova
29.12.2011 09:55
Ответить
Шикарно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
HappyDay
29.12.2011 10:23
Ответить
Андрюш, левая ножка супер! Я думаю что и правая будет не хуже!*THUMBS UP*
irina_mai
30.12.2011 01:03
Ответить
Супер!!!!!*THUMBS UP*
chef
30.12.2011 02:46
Ответить
В первый и второй пункт влюбилась! Андрюха, хочу с тобой на охоту и такую ногу *DRINK*
andreytsibulski
30.12.2011 04:17
Ответить
Согласен Наталь!*DRINK*
ratatuy3
21.01.2012 16:44
Ответить
Вот думаю: "Сколько-же у вас рецептов про мясо, про настоящее, мужское, обалденное МЯСО! Вот щас открою хоть один рецепт, и капец... изведусь на слюну, солфеток не хватит, а так хочется такого мяса, ужас просто..." Я так и знал, зря открыл... Я можно сказать наелся. Столько слюны сглотнул пока смотрел %)*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6088212952424071.081
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru