Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой
Ингредиенты
- багет - 0,5 шт.
- козий сыр - 150 гр.
- оливковой масло (для смазывания),
- виноград белый без косточек - горсть,
- лук порей - 1/3 часть белого стебля,
- бальзамический уксус - 1 ст.л.
- перец чили хлопьями (мельничка)
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезать кружочками. Выложить на противень и смазать оливковым маслом. Запечь в духовке при 180*С до румяности.
Виноград нарезать на четвертинки.
Лук порей мелко нарезать.
Смешать виноград с луком. Заправить бальзамическим уксусом и молотым перцем чили. Поставить в холодильник мариноваться на 20-30 мин.
Козий сыр размять вилкой.
На остывшие кростини выложить козий сыр и виноградную сальсу.
С наступающим Новым годом! С Рождеством!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
светинька
Ответить26.12.2011 19:39
О, Нинусь, я тож первая на твой гламур
OlesiaLesha
Ответить26.12.2011 19:40
barska
Ответить26.12.2011 19:42
светинька Светик, напьЁмсИ от счастья! А зукусить у нас уже есть чем... Прыгай к моему Деду Морозу, он там наливаетЬ и заправляетЬ банкетом!
passion1963
Ответить26.12.2011 19:47
Гурманисто вышло, празднично!
светинька
Ответить26.12.2011 19:47
Нинуль, а чО он там наливаетЬ , токА ветку вижу ?
Татьяна
Ответить26.12.2011 19:51
Какая вкуснятина !Вот бы один бутербродик
barska
Ответить26.12.2011 19:53
светинька Всё самое ценнУе держит под столом!
принцесса специй
Ответить26.12.2011 19:54
Шикарная закуска!!!!Очень нравится!
barska
Ответить26.12.2011 19:59
OlesiaLesha, passion1963, ТАТЬЯНА,принцесса специй
Спасибо, девочки! Дед Мороз всем наливает!!!!
tatian-1956
Ответить26.12.2011 20:12
Отличные тосты вышли!!! Замечательное сочетание вкусов!!!
ambrinna
Ответить26.12.2011 20:25
janetim
Ответить26.12.2011 20:25
Как красиво! скажите, а чем можно заменить козий сыр, фета подойдет?
tianna_tianna
Ответить26.12.2011 20:30
Нинуль, очень красиво!!! Я погляжу щедрый у тебя дед мороз!
mama tikka
Ответить26.12.2011 20:38
Вот так просто? Прям, как я люблю!!! Заберу. Нина, главное блюсти меру, ну,чтобы тарелки после выпитого не принимали волнообразную форму (если они изначально не такие,как у тебя на снимке)!
mama tasi
Ответить26.12.2011 21:03
Да с маринованным пореем ох, как вкусно мне представилось!!!
ЯВенера
Ответить26.12.2011 21:15
Нин, в инграх ты забыла написать самый главный ингредиент - козий сыр отличная закусь!!!
манюша
Ответить26.12.2011 21:28
ОТличная закуска! Нин, сколько сыра надо?
ма-ма
Ответить26.12.2011 21:32
Ниночка, так элегантно, пикантно- просто прелесть!
barska
Ответить26.12.2011 22:07
Венера_Я. Венерочка, спасибо, у нас сегодня рецепты перестали редактироваться! Буду жаловаться...
barska
Ответить26.12.2011 22:09
janetim Подойдёт Филадельфия или Альметте.
barska
Ответить26.12.2011 22:17
манюша Машенька, если сейчас нам кнопки редактирования включат, я исправлю! Упаковочка козьего сыра, что на фото - 150 гр.
lepardik
Ответить26.12.2011 22:22
Похрустеть бы сейчас...
barska
Ответить26.12.2011 22:23
tianna_tianna,ambrinna, mama tikka, tatian-1956,ма-ма,mama tasi СПАСИБО! Буду рада,девочки, если Вы насладитесь этими сочетаниями с бокалом вина в самой
barska
Ответить26.12.2011 22:24
...тёплой и дружеской компании!
lira_s
Ответить26.12.2011 23:17
Уже наливаю вино в бокал,передайте пожалуйста мне парочку хрустиков с сыром
andreytsibulski
Ответить27.12.2011 00:13
Класс!
strelec148
Ответить27.12.2011 00:34
ну просто любимейшее сочетание!!!
lorxen1
Ответить27.12.2011 00:42
шикарное сочетание ингров, Ниночка
кыш
Ответить27.12.2011 02:28
Очень симпатично и вкусно!
Ирина 211978
Ответить27.12.2011 09:29
Красота!
janetim
Ответить27.12.2011 16:39
Очень вкусно!
irina-kolyshkova
Ответить27.12.2011 23:26
Красота!!!
светлана65
Ответить28.12.2011 00:52
MissJoker
Ответить28.12.2011 11:12
Великолепная закуска к НГ))) Очень красиво и состав вкусный))
anita81
Ответить28.12.2011 14:26
Отличная закуска. Быстро, вкусно, красиво и празднично
lil-8888
Ответить28.12.2011 16:14
Здорово!
mellorn
Ответить29.12.2011 21:41
Вкусная и красивая закуска! 555
chef
Ответить30.12.2011 01:52
Замечательное сочетание, Нинуль и красивая презентация
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки