Киш с кабачками и маслинами

Ингредиенты

  • для теста:
  • 250 гр. муки,
  • 100 гр. холодного сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • цепотка соли,
  • для начинки:
  • 2 средних кабачка(цуккини),
  • 50 гр. черных маслин,
  • 100 гр. творога,
  • 3 яйца,

Пошаговый рецепт приготовления

1.Из перечисленных ингредиентов для теста замешиваем нашу основу и отправляем в холодильник на 30 минут.

2.А пока займемся начинкой: Кабачки (цуккини) порезать мелко кубиками выложить в миску.

3.Маслины на дольки и туда же к кабачкам.

4.Измельчить лук и чеснок, туда же.

5.Измельчить листья базилика и приготовить розмарин и прованские травки, и их туда же в миску.

6.Все перемешать.

7.Творог смешать с яйцами и сыром.

8.Добавить к овощной массе, посолить поперчить и все тщательно перемешать.

9.Достаем наше тесто их холодильника, распределяем его по форме (у меня диаметром 23 см).

10.Выкладываем помидорки черри.

11.Поверх помидорок равномерно выкладываем нашу начинку.

12.Отправляем в духовку, выпекаем при 180 С, 50 минут.

13.А это вот в разрезе! Приятного аппетита, Друзья!

Пошаговые фото рецепта

Киш с кабачками и маслинами: шаг 1
1. Из перечисленных ингредиентов для теста замешиваем нашу основу и отправляем в холодильник на 30 минут
Киш с кабачками и маслинами: шаг 2
2. А пока займемся начинкой: Кабачки (цуккини) порезать мелко кубиками выложить в миску
Киш с кабачками и маслинами: шаг 3
3. Маслины на дольки и туда же к кабачкам
Киш с кабачками и маслинами: шаг 4
4. Измельчить лук и чеснок, туда же
Киш с кабачками и маслинами: шаг 5
5. Измельчить листья базилика и приготовить розмарин и прованские травки, и их туда же в миску
Киш с кабачками и маслинами: шаг 6
6. Все перемешать
Киш с кабачками и маслинами: шаг 7
7. Творог смешать с яйцами и сыром
Киш с кабачками и маслинами: шаг 8
8. Добавить к овощной массе, посолить поперчить и все тщательно перемешать
Киш с кабачками и маслинами: шаг 9
9. Достаем наше тесто их холодильника, распределяем его по форме (у меня диаметром 23 см)
Киш с кабачками и маслинами: шаг 10
10. Выкладываем помидорки черри
Киш с кабачками и маслинами: шаг 11
11. Поверх помидорок равномерно выкладываем нашу начинку
Киш с кабачками и маслинами: шаг 12
12. Отправляем в духовку, выпекаем при 180 С, 50 минут
Киш с кабачками и маслинами: шаг 13
13. А это вот в разрезе! Приятного аппетита, Друзья!

Дополнительная информация

Приветствую Вас, Друзья! Выкладывала ранее рецепт на сайте Едимдома!Сегодня хочу поделится с Вами этим прекрасным, на мой взгляд, рецептом: Киш с кабачками (цуккини) и маслинами! Киш получается очень сытным и замечательно вкусным! На вид ярким, красочным, нарядным, радующим глаз!Нежный и пресноватый вкус кабачков оттеняется ярким солоноватым вкусом маслинок. К тому же специфический аромат базилика и чеснока сильно возбуждают аппетит. Думаю, отлично подойдет и тем, кто на диете. Киш в представленном виде готовится почти час, но думаю, можно уменьшить время запекания до 30-35 минут, если предварительно обжарить кабачки 3-4 минутки. Мой милый супруг, который, в принципе, еду без мяса не употребляет вообще,отведав сей киш, резюмировал "У тебя не путь к сердцу мужчины,а целый HIGHWAY, Эстакада!". Думаю, после такого добавить мне больше нечего ;))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Аrina777
23.12.2011 17:03
Ответить
Просто изумительный рецепт! Выглядит очень аппетитно, и готовится достаточно просто. Уже хочется приготовить, может только добавлю немного болгарского перца, как думаете, Галиюша, не испорчу? Спасибо за рецепт *OK*
Ответить
Отличный рецепт,Галия! С дебютом и добро пожаловать на сайт!У тебя отлиные рецепты(знаю по другому сайту!!!!*THUMBS UP*@}--}--;)
манюша
23.12.2011 18:33
Ответить
Замечательный киш! И с дебютом!@}--}--
irina-kolyshkova
23.12.2011 18:39
Ответить
Поздравляю вас с Дебютом!!!@}--}--@}--}--@}--}-- Похвалы мужа--дорогого стоят!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
nino
23.12.2011 18:48
Ответить
POZDRAVLIAIU OCHEN XAROSHI VKUSNI KISH*THUMBS UP*@}--}--
ambrinna
23.12.2011 18:52
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
Галиюша
23.12.2011 19:01
Ответить
arina777, неет не испортите)) киш, мне кажется испортить невозможно:)) Сделайте так, как вам будет вкусно!:)
Галиюша
23.12.2011 19:07
Ответить
Спасибо всем за комментарии и поздравления с дебютом:), только не могу пока разобраться как отвечать на конкретный коммент %)
lil-8888
23.12.2011 19:27
Ответить
Красивый и вкусный пирог! С дебютом!@}--}--
vvp
23.12.2011 19:45
Ответить
*DRINK**BRAVO*@}--}--
Галиюша
23.12.2011 19:52
Ответить
Спасибо всем огромное!:)
lepardik
23.12.2011 21:39
Ответить
Очень аппетитный киш! :):p
andreytsibulski
24.12.2011 00:18
Ответить
Отлично!!!*THUMBS UP*
irisli
24.12.2011 00:35
Ответить
Очень вкусно и с дебютом! Рецепт очень добротный и тщательно сделан и сфотографирован!*BRAVO*
eika@yandex.ru
24.12.2011 06:00
Ответить
Как аппетитно! Можно мне кусочек на завтрак...
avise
24.12.2011 08:14
Ответить
аппетитно! *THUMBS UP*
gloria2
24.12.2011 09:16
Ответить
Замечательно!
Ирина 211978
24.12.2011 10:58
Ответить
Вкусно! *THUMBS UP*
natapit
24.12.2011 11:18
Ответить
замечательный дебют!!! отлично!@}--}--*THUMBS UP*
bu inna
24.12.2011 18:16
Ответить
*BRAVO*
sister_chaos
24.12.2011 19:06
Ответить
super!
mellorn
24.12.2011 22:31
Ответить
Вкусный киш! 555
mama tasi
24.12.2011 23:39
Ответить
Аппетитные снимки, вкусный состав! С Дебютом @}--}--
chef
25.12.2011 01:48
Ответить
Очаровательный в разрезе. С первым рецептом @}--}--
Галиюша
25.12.2011 09:16
Ответить
Спасибо-спасибо всем за комментарии! Очень прияяятно!:) @}--}--
anita81
26.12.2011 18:19
Ответить
отличный киш! фото такие яркие, очень красиво*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru