Мясо,и только мясо,и с мясом всегда

Фото к рецепту: Мясо,и только мясо,и с мясом всегда

Домашняя

30 мин.

4

Простой

23445

57

101

22 декабря 2011, 07:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нижняя часть живота, это одно из любимых мною частей туши говядины. К сожалению часто встречается мнение что эта часть сухая, жёсткая и не очень вкусная. Всё зависит от вашего умения как приготовить данное мясо. Всё мясо классное, только к различным частям туши нужен свой метод приготовления.

Хочу поделится с вами не сложным методом приготовления нижней части живота.

Качество мяса зависит от правильной температуры и точного времени приготовления.

Берём мясо и снимаем плеву, также удаляем жир с боков мяса.

Смешиваем сок апельсина и гуавы с мёдом, горчицой, оливковым маслом, уксусом, чёрным перцем, перцовым соусом и солью.

Опускаем мясо в маринад и помещаем в холодильник на 12 часов.

Прогреваем гриль на высокой температуре и чистим решётку гриля, смазываем оливковым маслом.

Выкладываем мясо на решётку гриля и жарим 8 - 10 минут, или по 4 - 5 минут на сторону.

Снимаем с решётки готовое мясо и накрываем фольгой, даём постоять 10 минут и подаём на стол.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо,и только мясо,и с мясом всегда: шаг 1Мясо,и только мясо,и с мясом всегда: шаг 2Мясо,и только мясо,и с мясом всегда: шаг 3Мясо,и только мясо,и с мясом всегда: шаг 4Мясо,и только мясо,и с мясом всегда: шаг 5Мясо,и только мясо,и с мясом всегда: шаг 6Мясо,и только мясо,и с мясом всегда: шаг 7Мясо,и только мясо,и с мясом всегда: шаг 8Мясо,и только мясо,и с мясом всегда: шаг 9

Дополнительная информация

Мясо это отдельная песня! Вы должны не просто видеть кусок мяса,но вы должны наслаждаться этим. Вы должны видеть в данном куске мяса как его можно оптимально использовать. По куску мяса вы должны определить качество и свежесть. По волокнам мяса и жировым прослойкам можно определить чем корова питалась и как её содержали. Ещё отдельная тема процесс разделки и подготовки мяса к продаже!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bu inna
22.12.2011 08:35
Ответить
Андрей, какой у тебя замечательный текст в доп.инфо*THUMBS UP* в том то и дело, что на наших рынках очень страшно покупать мясо, да еще и жарить его всего 10 минут:( Выглядит великолепно мяско у тебя, так аппетитно, страсть как захотелось вонзить в него зубы:)*BRAVO**DRINK*
bu inna
22.12.2011 08:36
Ответить
о, опять все спят, так это все мне одной*YAHOO*
azzurro07
22.12.2011 08:46
Ответить
НЕт,инн,не спят,я тоже бы "ворвалась" и слопала даже с утра такого шикарного мяска!
andreytsibulski
22.12.2011 08:56
Ответить
Спасибо,врывайтесь девочки!*DRINK*
anima71
22.12.2011 08:56
Ответить
Полностью согласна с Инной - сложно у нас с ХОРОШИМ мясом! Посему текст в допинфе, хоть и очень правильный, но для современных российских условий совсем неподходящий:(. А рецепт, конечно, песня, очень-очень вкусная песня!*THUMBS UP*
Ирина 211978
22.12.2011 09:25
Ответить
Я хоть и позавтракала, но от кусочка такого мяса не отказалась бы! *BRAVO*
ната777
22.12.2011 09:30
Ответить
Спасибо, Андрей. Отлично приготовлено. Вот бы сейчас позавтракать таким мяском...
irina-kolyshkova
22.12.2011 10:05
Ответить
Потрясающе*BRAVO**DRINK**THUMBS UP*
christymar
22.12.2011 10:17
Ответить
ну ты мясоед Андрюша.Живность то успевает за тобой расти:)
jamiroquai
22.12.2011 10:20
Ответить
Правильно, Андрей! Я тоже за культуру питания!И за ее эстетику.
ambrinna
22.12.2011 10:29
Ответить
Да здравствует мясо, то,которое приготовлено умелыми руками! За тебя, Анрюша!!!!*DRINK*
andreytsibulski
22.12.2011 10:30
Ответить
Спасибо!@}--}-- Мясо это не-только покушать,но вкусом мяса надо наслаждтатся!*WASSUP*
alecroy
22.12.2011 10:47
Ответить
"Нижняя часть живота..." - это есть flank?
OlesiaLesha
22.12.2011 11:01
Ответить
Андрей,мясо как всегда высший класс*BRAVO*
неля0503
22.12.2011 11:07
Ответить
Кровожадный какой!:)
andreytsibulski
22.12.2011 11:15
Ответить
Да,это Flank Steak!:)
Lgrant (Лена)
22.12.2011 11:25
Ответить
Вот это по нашему! Я тоже за МЯСО!!!!
ЯВенера
22.12.2011 11:57
Ответить
Андрей, ты профи по мясу!!!:) Андрей, скажи, а если в духовке его приготовить, то сколько времени нужно и при какой температуре?
светлана65
22.12.2011 12:02
Ответить
У нас называется эта часть пашина. Из этой части мамочка моя очень вкусные рулеты делала. Только на рынке найти такой красивый кусок, как на фото, очень трудно. Спасибо за рецепт, Андрей! Мясо отменное, как всегда!*BRAVO*@}--}--
lenochek 0107
22.12.2011 12:31
Ответить
Суперское мясо!*BRAVO*
chudo
22.12.2011 13:16
Ответить
отличное мясцо!
lil-8888
22.12.2011 13:50
Ответить
Какое МЯСО!*BRAVO*
chereshnya3000
22.12.2011 14:20
Ответить
Маловато мяса!!! Мне пожалуйста в таком варианте: МЯСО, МЯСО и только МЯСО и с МЯСНЫМ МЯСОМ, да и еще с МЯСОМ!!!*THUMBS UP*
nira60
22.12.2011 14:37
Ответить
Андрей, ты любишь сладости?Конфеты, шоколад и всякое такое?
passion1963
22.12.2011 14:42
Ответить
Верно, Андрей, Мяса много не бывает!
lepardik
22.12.2011 15:20
Ответить
Дааааа... %) моНо кусочек?! ;)
Фруша
22.12.2011 16:40
Ответить
А я делаю всегда котлеты из пашины..попоробую сделать ее по Вашем урецепту :)
светинька
22.12.2011 17:04
Ответить
"По волокнам мяса и жировым прослойкам можно определить чем корова питалась и как её содержали" %)%)%), вряд ли я кАда-нить научусь такому, поэтому *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
strelec148
22.12.2011 17:27
Ответить
культ еды и мяса...натурально! супер, Андрюх!
masha2907
22.12.2011 17:43
Ответить
Очень красивое мясо!!!
Dimas 24
22.12.2011 18:09
Ответить
Андрэ, опять своим супер-мясом меня в мясо???:) так красиво и аппетитно все показано, шо хоть приглашай тебя на дачу ко мне... а шо? давай, Новый год встретим, мячу поедим, я тя тортиками закормлю))))):p*ROFL*
laralaram
22.12.2011 18:20
Ответить
Мясо? - да!!! Да!!! Да!!!*YAHOO**WASSUP*
MissJoker
22.12.2011 19:00
Ответить
потрясное мясо!!! не мясо...а Мясо!!!:)
ма-ма
22.12.2011 20:47
Ответить
МясО! Как много в этом слове... *OK*
antea
22.12.2011 21:15
Ответить
Да, в мясе нужно разбираться, спасибо за советы!
нахида
22.12.2011 21:31
Ответить
спасибо за рецепт ,вкусно
mellorn
22.12.2011 22:07
Ответить
Вкусное мяско! 555
dik723
22.12.2011 23:13
Ответить
Ну нет слов!*BRAVO*
avise
23.12.2011 00:33
Ответить
Андрей, как же у вас всегда аппетитно!!! *BRAVO*
andreytsibulski
23.12.2011 01:39
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- В духовке не стоит,лучше приготовить на сковороде. Чуть-чуть оливкового масла и обжарить на большом огне по 1 минуте на сторону. За-тем уменьшить на средний и ещё жарить гдето по 3 - 4 минуты на сторону. В конце жарки сделать надрез и проверить степень прожарки. Только не передержать мясо,что-бы не получилась жёсткая подошва!:) Ирин,сладости люблю,только после сладкого желательно чем-то заесть!*WASSUP* Дима,спасибо за приглашение,лучше ты к нам,на тёпленький песочек с мясом на огне и свежей рыбой!;)
ирусик-88
23.12.2011 06:29
Ответить
*BRAVO* Шикарное мясо приготовил Андрей*BRAVO*
ушки
23.12.2011 09:01
Ответить
Ох, как же я это дело люблю и уважаю! Слюнки текут!
sentyabr
23.12.2011 17:17
Ответить
Не возможно смотреть на фото, до чего же сочное и ароматное мясо получилось. Смак!*THUMBS UP*
svetkins999
23.12.2011 21:47
Ответить
Это не рецепт,это просто песня!Мне,кстати,после сладкого тоже чего-то мясного хочется%)%)%)
sadi 09
23.12.2011 22:10
Ответить
А мне бы пластыря - рот заклеить. Чтобы больше рта на сии изыски не разевать и не пробовать. Может ешё успею похудеть до 31-го.
andreytsibulski
24.12.2011 00:03
Ответить
Ну,если только мясным пластырем рот заклеить!:) Спасибо всем!@}--}--
irina_mai
24.12.2011 04:35
Ответить
Супер мясо!!!!*DRINK*
andreytsibulski
25.12.2011 05:32
Ответить
Спасибо!:)
кыш
25.12.2011 14:27
Ответить
Обалденное мясо!*BRAVO*
federal
07.02.2012 09:52
Ответить
какое мясо,супер!:)
andreytsibulski
24.11.2012 08:53
Ответить
Ну,спасибки!:)
kostya.akulshin
25.12.2012 08:42
Ответить
Спасибо !!!!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6288823281668461.0101
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru