Свиные ребрышки запеченные ( почти из серии "айда на пикник")

Фото к рецепту: Свиные ребрышки запеченные ( почти из серии "айда на пикник")

Домашняя

Простой

25390

37

58

21 декабря 2011, 15:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для соуса, в котором сначала будем мариновать, а потом с ним же и подавать ребра, лук, чеснок, сельдерей и болгарский перец измельчить. Разогреть оливковое масло, обжарить сначала лук с чесноком, затем добавить перец и сельдерей, добавить вино, томаты и все сухие составляющие . Довести соус до кипения, убавить огонь и варить 20 минут.

Отжать сок из апельсина. Смешать с соусом.

Ребрышки промыть, разрезать по одному ребрышку на брата, залить соусом, смешанным с апельсиновым соусом и оставить мариноваться не менее, чем на 6 часов.

После означенного времени ребрышки запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30 – 40 минут, в зависимости от возможностей Вашей духовки и степени прожарки ребер. Перевернуть один-два раза.

Соус в котором мариновалось мясо, прокипятить и подавать вместе с ребрышками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребрышки запеченные ( почти из серии "айда на пикник"): шаг 1Свиные ребрышки запеченные ( почти из серии "айда на пикник"): шаг 2Свиные ребрышки запеченные ( почти из серии "айда на пикник"): шаг 3Свиные ребрышки запеченные ( почти из серии "айда на пикник"): шаг 4Свиные ребрышки запеченные ( почти из серии "айда на пикник"): шаг 5Свиные ребрышки запеченные ( почти из серии "айда на пикник"): шаг 6Свиные ребрышки запеченные ( почти из серии "айда на пикник"): шаг 7Свиные ребрышки запеченные ( почти из серии "айда на пикник"): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nino
21.12.2011 15:39
Ответить
vkusno ochen u vas *BRAVO*
ЯВенера
21.12.2011 15:45
Ответить
Свет, замечательные аппетитные рёбрышки, и маринад вкуснецкий!!! Как хорошо, что я только пообедала, и могу спокойно разглядывать этот соблазн...:) Свет, какие у тебя вилочки весёлые, где брала?:)
Svettt
21.12.2011 15:50
Ответить
Венер, в Ашане*ROFL* где ж еще-то? Я сначала по залу бегаю реквизит ищу, а уж продукты дело десятое*ROFL*, муж только смеется надо мной несчастной:|
mama tasi
21.12.2011 16:02
Ответить
Лень двигатель прогресса :) вкусные рёбрышки, забираю до весны :) Вилочки видела в Ашене, но покупать не стала, знала, что кто-нибудь из наших, уже себе такие приобрёл :p
А это мой ответ тебе за тюльпаны на фото @}--}--
mama tasi
21.12.2011 16:03
Ответить
Пункт №3 удивил своей щедростью!!! всего по одному рёбрышку "на брата"? =O
passion1963
21.12.2011 16:04
Ответить
Какие ребрышки аппетитные, и зима нам не почем!!!;)
byrenka
21.12.2011 16:04
Ответить
Ох, Светлан, разбередила! Класснейшие ребра и соус!*THUMBS UP**OK*
Svettt
21.12.2011 16:08
Ответить
Ха, Наташ, а братьев всего два и было, я, да супруг, не могла же я делить по полкило на брата:p:p Спасибо, друзья, за визит!@}--}--
ЯВенера
21.12.2011 16:09
Ответить
Аналогично, сама такая же...*ROFL*
irisli
21.12.2011 16:39
Ответить
Свет, соус какой богатый! :)
mpe22
21.12.2011 16:49
Ответить
Спасибо на праздники приготовлю по вашему рецепту, но попробую в аэрогриле. Мне кажется будет хорошо!!!
sentyabr
21.12.2011 16:55
Ответить
Неее, по одному на брата, нам такой вкуснятины маловато будет.;):) Апельсин, к сожалению, придется заменить на грейпфрут, ничего? :)
Olga
21.12.2011 16:57
Ответить
Мяско сочное получилось!!!@}--}--
svlux
21.12.2011 16:57
Ответить
аппетитные ребрышки!!!!
Svettt
21.12.2011 17:06
Ответить
Мариш, апельсин нельзя чтоли? Грейпфрут не знаю как себя поведет, лучше лимон, мне думается. :) Оленька, мягое и сочное мясо, это точно:)Спасибо, девочки!
ambrinna
21.12.2011 17:49
Ответить
Мммммм........*THUMBS UP*
светинька
21.12.2011 18:00
Ответить
обожам-с такие ребрышки *BRAVO*
светлана65
21.12.2011 18:02
Ответить
Ой, как же хочется лета, солнца, пекника .... или это мне просто так ребрышек хочется :) Конечно же, вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
alyakeyk
21.12.2011 18:15
Ответить
А-а-а, Светик,изменяшь баранинке]:};) очень по весеннему у тебя в рецепте ,а тюльпаны - очаровательны!:*
lianaaa
21.12.2011 18:44
Ответить
Свет,это тебе Дед Мороз зимой тюльпаны подарил? А ребрышки ужасТЬ какие аппетитные. ПопробуемС*BRAVO*
bu inna
21.12.2011 18:52
Ответить
Красота у тебя, Светочка, и вилочки красивые и тюльпанчики весенние - будто и не Новый год наступает;) Все ингредиенты есть - нет ребрышек :( а то я бы прям сейчас и приготовила *THUMBS UP* Очень вкусно и аппетитно*BRAVO*
laralaram
21.12.2011 19:40
Ответить
маринад бесподобный
lepardik
21.12.2011 19:54
Ответить
рёбрышки отпадные! :p:)
lil-8888
21.12.2011 21:09
Ответить
Светочка, очень аппетитные ребрышки!@}--}--
tatian-1956
21.12.2011 22:11
Ответить
Ах, какие замечательные ребрышки!!! Маринад - ну ооочень!!!
sweta1
22.12.2011 00:36
Ответить
Светуль,здорово!%)*BRAVO*
barska
22.12.2011 01:02
Ответить
*BRAVO*
natapit
22.12.2011 02:31
Ответить
у меня как раз столько ребрышек мясных собралось!!!спасибо!вкусно!*THUMBS UP*
andreytsibulski
22.12.2011 06:23
Ответить
Классные рёбрышки!!!@}--}--
irina-kolyshkova
22.12.2011 10:20
Ответить
МММ,какая вкуснятина!!!*THUMBS UP**DRINK*@}--}--
lenochek 0107
22.12.2011 12:48
Ответить
Вкуснятина!*THUMBS UP*
Mil@_Mil@
22.12.2011 18:53
Ответить
Светочка, сил нет смотреть на эту ароматнейшую вкусноту. Воспринимаю рецепт, как руководство к действию:)*BRAVO*
avise
23.12.2011 01:39
Ответить
с ума сойти, как же у вас тут аппетитно!!!! *BRAVO*
Ирина 211978
23.12.2011 09:32
Ответить
Лето хочу! И Новый Год тоже! А ещё больше ребрышки! *THUMBS UP*
anna1990
25.12.2011 19:43
Ответить
как вкусно!!!%):)
alex2008
01.02.2012 10:32
Ответить
Красиво выглядит!!! Вкусно получилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru