Корюшка "баттерфляй" или повесть о том, как невзрачную рыбку подать "взрачно"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, тщательно промыть.

Положить рыбу брюшком на разделочную доску, прижать и раскрыть рыбу как книгу. Удалить, делая небольшие надрезы острым ножом, хребет, ребра и доступные косточки.

Укроп и грецкие орехи измельчить. Натереть цедру лимона и выжать сок.

Смешать хлебные крошки с грецкими орехами, лимонной цедрой, лимонным соком, рубленным укропом, добавить оливковое масло, перемешать до получения пасты.

Рыбу посолить и поперчить, выложить на противень, покрытый промасленным пергаментом. Выкладываем рыбу типа «бабочки» с распахнутыми крыльями. Сверху промазать полученной ореховой пастой.

Запекать рыбу в разогретой до 170 градусов духовке 25 минут.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Корюшка "баттерфляй" или повесть о том, как невзрачную рыбку подать "взрачно": шаг 1Корюшка "баттерфляй" или повесть о том, как невзрачную рыбку подать "взрачно": шаг 2Корюшка "баттерфляй" или повесть о том, как невзрачную рыбку подать "взрачно": шаг 3Корюшка "баттерфляй" или повесть о том, как невзрачную рыбку подать "взрачно": шаг 4Корюшка "баттерфляй" или повесть о том, как невзрачную рыбку подать "взрачно": шаг 5Корюшка "баттерфляй" или повесть о том, как невзрачную рыбку подать "взрачно": шаг 6Корюшка "баттерфляй" или повесть о том, как невзрачную рыбку подать "взрачно": шаг 7Корюшка "баттерфляй" или повесть о том, как невзрачную рыбку подать "взрачно": шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bu inna
20.12.2011 11:34
Ответить
Ой соблазнила :'( так рыбки захотелось:)*THUMBS UP*
mama tasi
20.12.2011 11:38
Ответить
Светик, я бы корюшку и так съела, без "взрачной подачи" :) очень вкусная, сладкая рыбка, восторгаюсь твоим усердием, я лишь однажды чистила и потрошила корюшку для финского пирога, впечатлений на долго хватило! *THUMBS UP*
mama tasi
20.12.2011 11:43
Ответить
Ух, ту ещё и каждой рыбке по кусочку цедры в ротик положила?! Ну затейница :)
Svettt
20.12.2011 11:45
Ответить
Иннуль, Натка, спасибо, девчата! Нат, да я с рыбой быстро расправляюсь, это не торт же печь
Lgrant (Лена)
20.12.2011 11:50
Ответить
Рыба, да с орехами, даже мне, не любительнице рыбки захотелось
andreytsibulski
20.12.2011 11:57
Ответить
Вау,какая яркая подача!@}--}--
passion1963
20.12.2011 11:59
Ответить
Гламурные рыбки бабочки вышли! Радуют глаз, а про желудок вообще молчу;)*BRAVO*
jamiroquai
20.12.2011 12:07
Ответить
Как они дружно лимоны жуют!
dot (Варя)
20.12.2011 12:10
Ответить
Светочка, соблазнительная рыбка! Очень корюшку люблю! :)@}--}--
Svettt
20.12.2011 12:12
Ответить
Спасибо, друзья, за внимание к рыбке:):):)
светлана65
20.12.2011 13:12
Ответить
Очень понравилась рыбка: одежка у нее классная, подача эффектная!*BRAVO*@}--}--
strelec148
20.12.2011 13:19
Ответить
ооооочень впечатляюще взрачно вышло! :)
lianaaa
20.12.2011 14:01
Ответить
Я бы тоже корюшки без наряда навернула бы, кто бы почистил*YAHOO* Но в таком виде мне кажется меня за уши не оттащить*YAHOO*
lianaaa
20.12.2011 14:01
Ответить
Я бы тоже корюшки без наряда навернула бы, кто бы почистил*YAHOO* Но в таком виде мне кажется меня за уши не оттащить*YAHOO*
nellyssweets
20.12.2011 14:06
Ответить
ochen efektno podali Svetik molodchina:)
Olga
20.12.2011 14:21
Ответить
Корюшка...%) Рыба моего детства.:) У нас ее не купить!Рецепт хороший!!!@}--}--
chef cook
20.12.2011 14:30
Ответить
Оч. классный рецепт!!!*OK*@}--}--
нахида
20.12.2011 14:41
Ответить
спасибо за хороший рецепт.
lepardik
20.12.2011 16:30
Ответить
Красотка-рыбка! ВкуСЬ! :):p
манюша
20.12.2011 17:05
Ответить
Корюшка вкусна сама по себе. Я так лучше какую другую рыбку приготовлю. А корюшку пожарю.:)
Svettt
20.12.2011 17:26
Ответить
Спасибо, девчат! Машунь, я что-то многовато корюшки в субботу прикупила, и так и эдак приготовила.:)
sentyabr
20.12.2011 17:49
Ответить
Вот это да! Я лучше ледяную, у нее костей почти нет.;):) А у корюшки как с костями? Не ела ее никогда, всегда думала, что ее только копченую потребляют. Вот я темнота то!*DONT_KNOW*:)
laralaram
20.12.2011 18:17
Ответить
ага... очень взрачно!
dik723
20.12.2011 18:30
Ответить
Супер! Для 1-гл января то шо надо!*THUMBS UP*
azzurro07
20.12.2011 18:40
Ответить
Свет,как здорово ты ее облагородила!
ЯВенера
20.12.2011 18:46
Ответить
Свет, какая шикарная подача!!! Достойно праздничного стола!!!*BRAVO*
tatian-1956
20.12.2011 19:55
Ответить
Взрачная - не то слово!!! Гламур сплошной!!! Ооочень аппетитная рыбка. Подача - блеск!
antea
20.12.2011 20:08
Ответить
Рецепт отличный, выполнение сверх всяких похвал!
OlesiaLesha
20.12.2011 20:46
Ответить
И впрямь"Взрачно" получилось,супер*BRAVO*
ambrinna
20.12.2011 20:52
Ответить
Обалдеть!!!*THUMBS UP*
mama tikka
20.12.2011 21:21
Ответить
Подача -супер! в Петрозаводске, когда сезон, то все почему-то корюшку мало кто берёт, а вот ряпушку сметают быстро. помню, что она солёными огурцами пахнет... у нас не видела в продаже.
natapit
20.12.2011 23:04
Ответить
бесподобно красиво подала!!!*THUMBS UP*
irina_mai
21.12.2011 00:45
Ответить
Светик,фото-СУПЕР!!!А рецепт-ещё супернее!!!%)
Mil@_Mil@
21.12.2011 00:52
Ответить
Светочка, знаю, что ты у нас по рыбке дока, но все равно не перестаешь удивлять и восхищать!@}--}--*BRAVO*
irina-kolyshkova
21.12.2011 01:12
Ответить
МММ,великолепная!!!*BRAVO*@}--}--
кыш
21.12.2011 02:38
Ответить
Супер! Очень презентабельно!*THUMBS UP*
avise
21.12.2011 08:07
Ответить
какая здоровская рыбка получилась, рецепт просто супер! *THUMBS UP*
chudo
21.12.2011 11:52
Ответить
классная подача!
anita81
21.12.2011 18:28
Ответить
такие красотки! не доводилось пробовать корюшку, но уверенна, что мне понравится. рецепт супер*BRAVO*@}--}--
светинька
21.12.2011 19:37
Ответить
ох, и взрачила ж ты ее, Светик! *BRAVO*
ушки
21.12.2011 21:29
Ответить
Я корюшкю-красотку лучше пожарю посуше, как семечки. А этот способ мне нравится для ледяной и барабульки - супер получается. Молодец!
mellorn
21.12.2011 22:13
Ответить
Вкусная рыбка! Но нам ее до мая ждать! 555
MissJoker
21.12.2011 22:29
Ответить
классная шубка у рыбки))) Жаль, что моим все мясо да мясо)):)
Svettt
21.12.2011 23:13
Ответить
Благодарствую за визит, друзья! Наташ, годы тренировок и рыбу едят все!:)
lenochek 0107
22.12.2011 13:37
Ответить
Смачная рыбка!*THUMBS UP*
chemicolya
22.12.2011 17:33
Ответить
ЗдОрово! КЛАСС!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru