Торт "мишка" от natali.09
Ингредиенты
- для украшения:
- масло 600 гр.
- сгущенное молоко 1 банка (380 гр. )
- красители
- шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт "Пражского" торта смотрите в оригинальному рецепту.
Пошаговые фото рецепта
3. Перемешиваем с оставшимся кремом чтобы получилось тестообразная масса, напоминающая пирожное картошку. Скатываем в один шар.
5. тот что больше ложем ненадолго в холодильник, а из меньшего начинаем лепить мордочку мишки. Для этого изначально придаем форму, чтобы было понятно где будет нос, а где ушки.
6. Делаем ушки. Для этого нужно немного оттянуть и приплюснуть края. Ничего отрывать не нужно, чтобы потом прилепить!!! Иначе при нанесении крема они отпадут.
9. А теперь делаем щечки. Если оттянуть не получается, то можно немного отщипнуть сзади головы и прикрепить на щечки.
10. Теперь займемся туловищем. Мордочку прячем в холодильник, а тот шар достаем и делим еще так же как и в первый раз. Меньший шар мы используем на верхние лапки.
11. А теперь нужно показать что это девочка :) Нужно сделать платье. Для этого отщипнем от меньшего шара немного "теста" и скатаем такою полосочку.
14. Достаем из холодильника мордочку и крепим ее к туловище при помощи все той же шпажки. Устанавливаем на торт.
16. И начинаем украшать кремом. Для этого взбиваем масло со сгущенным молоком, и при помощи кондитерского мешка и насадки "звездочка" наносим на Мишутку.
21. Делам в виде ленты, наносим красителями надпись, разрисовываем и крепим к торту. С помощи насадки для листков наносим травку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
victoriazh
Ответить19.12.2011 17:13
Оформление очень красивое :-)
светлана65
Ответить19.12.2011 17:56
Какой очаровательный мишутка! Ой, нет - какая очаровательная .... мишутка... Как же сказать про мишутку-то в женском роде В общем, прелесть!
фери
Ответить19.12.2011 17:58
Какая минушуня,прелесть.
Lgrant (Лена)
Ответить19.12.2011 18:01
Завидую...... я так никогда не сумею
natali.09
Ответить19.12.2011 18:08
Спасибочки, мне очень приятно, что вам понравились мои мишки
laralaram
Ответить19.12.2011 18:09
очень красивенькие-сладенькие мишки
bu inna
Ответить19.12.2011 18:10
Здорово Очаровательный мишка
strelec148
Ответить19.12.2011 18:16
мастерски!
yulli
Ответить19.12.2011 18:47
красивые!!" />
lianaaa
Ответить19.12.2011 19:15
Ну и красотапредставляю восторг детей
brucha
Ответить19.12.2011 20:13
kisa-asik
Ответить19.12.2011 20:14
avise
Ответить19.12.2011 21:09
класс! спасибо за идею и фотки, мне очень нравится для деток как-то необычно украшать торты, так что ваш рецепт просто клад для меня!
irina-kolyshkova
Ответить19.12.2011 21:14
Шикарные МИШКИ!!!
сонякуба
Ответить19.12.2011 21:51
Браво! Но автор предусмотрительно опустил время приготовления ))))Думаю, если решусь такое сотворить, пока закончу - торт испортится.
koshka_1983
Ответить19.12.2011 22:25
очаровательный мишка
MissJoker
Ответить19.12.2011 22:26
красивые мишки...
nino
Ответить19.12.2011 22:43
ne mogu otorvat glaza takie krasivie
Mil@_Mil@
Ответить19.12.2011 23:00
Какие медвежата славные!
lil-8888
Ответить19.12.2011 23:02
Какая красота!
natali.09
Ответить20.12.2011 08:40
Большое спасибо за теплые отзывы! Мне очень приятно!
сонякуба, оно только кажется что долго и сложно, а на самом деле нет. Время я упустила потому что я его просто не засекала Больше всего время я трачу на украшения кремом, в особенности на мишку, так как нужно сделать много точек... примерно уходит 2-3 часа.
mama tasi
Ответить20.12.2011 12:26
Какой красивый шишка!!!
нахида
Ответить20.12.2011 15:00
спасибо за рецепт, очень красивый.
tatian-1956
Ответить21.12.2011 01:00
Очень кропотливая работа!!! Красиво!!!
chef
Ответить22.12.2011 01:29
Очаровательные Миши
natali.09
Ответить22.12.2011 16:18
Спасибочки! Так приятно! Я старалась
dana990
Ответить07.01.2012 17:28
так здорово!отличный мастер класс,очень доступно объясняете.
alyakeyk
Ответить22.02.2012 20:53
Очаровательно!
*маша*
Ответить05.05.2012 10:14
Тортик чудовий!
natali.09
Ответить05.05.2012 23:16
Спасибо большое!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты