Жареный судак «сюрприз»
Ингредиенты
- 1 кг. судака
- 4 ст.л. пшеничная мука для панировки
- соль
- белый молотый перец
- орегано
- 1 лук репчатый
- 1 морковь
- 2 ст.л. майонеза
- 100 гр. твердого сыра
- 0,5 ст. молока
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезаем небольшими порционными кусочками, за 15-20 мин. до обжаривания залить молоком, смешанным с солью, перцем, орегано.
Разогреваем в сковороде достаточное количество растительного масла, панируем рыбу в муке и обжариваем.
С каждой стороны - сначала 1-2 минуты на сильном огне, а дожариваем до золотистой корочки - на среднем.
Ранее поджарить лук с морковью, добавить майонез, перемешать.
Гарнируем жареного судака с сюрпризом.
На готовую рыбу сверху выложить овощную начинку, сверху посыпать тертым твердым сыром и накрыть крышкой сковороду на 2-3 минуты.
Готово!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
OlesiaLesha
Ответить15.12.2011 15:32
Вкусная рыбкаНо я исключила бы майонез из пережарки овощей
salamandraaaa
Ответить15.12.2011 16:35
микулишна
Ответить15.12.2011 18:09
Судак очень вкусная рыбеха, на мой вкус - я бы тоже без майонеза сделала. А овощи и сыр очень в тему
миска
Ответить15.12.2011 18:34
а я люблю с майонезом! пусть вредно - но вкусно!
dasha777
Ответить15.12.2011 18:50
Спасибо!!!Майонез на любителя,как по мне,так вкусно!
avise
Ответить15.12.2011 19:30
вкусная рыбка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты