Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перекрутить всё на мясорубке.

В сковороде раскалить масло и выложить в него фарш .Тушить на среднем огне помешивая ,через 30 минут добавить стакан томатного сока .Тушить 30 минут ,до выпаривания жидкости .В конце выдавить в икру чеснок и перемешать .

Пошаговые фото рецепта

Икра свеклы: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
14.12.2011 19:36
Ответить
Мне понравился рецепт,люблю свеклу. Но ваши цифры просто убивают. Вы серьезно отмеряли 173, не знаю чего,растительного масла?:)
kurukunt
14.12.2011 19:42
Ответить
да ,весы 3 класс точности,калибровка в 2010 год
mari2020
14.12.2011 19:50
Ответить
Да у меня тоже точные весы. Но стараюсь как то округлять. Все же это просто икра,а не рецепт для хлебопечки,где нужна точность.
mara
14.12.2011 20:49
Ответить
вкусно
vvp
14.12.2011 21:48
Ответить
Вкусно,только свекла икру не мечет.Икра из свеклы или свекольная икра будет правильнее.:)
laralaram
15.12.2011 00:01
Ответить
нравится... Но - хм, чеснока сколько? снова 2 г? или 3?
kurukunt
15.12.2011 14:15
Ответить
чеснок зубоча 3, выдавить через чеснокодавку, когда икра уже приготовится, дать настояться гдето сутки, очень вкусно на хлебушек.
anna1990
15.12.2011 15:47
Ответить
Люблю кабачковую, ну а теперь обязательно попробуем свекольную *THUMBS UP*
kisa-asik
15.12.2011 18:21
Ответить
Раньше делала такую-вкусно.Спасибо что напомнили-надо повторить.Вкусно-полезно!)*THUMBS UP*
ptichka jako
15.12.2011 21:34
Ответить
вкусно и полезно. я только масло добавлю какое-нибудь вкусное нерафинированное уже в конце, чтобы оно без температурной обработки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru