Курица, запеченная в духовке, с прованскими травами, и с начинкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Делаем маринад для курицы. Для этого смешиваем майонез со сметаной, добавляем через пресс чеснок, добавляем все специи.

2. Натираем этой смесью курицу, посыпаем молотой паприкой и отправляем в холодильник на полтора часа.

3. Делаем тесто, накрываем его полотенцем и оставляем в покое.

4. Делаем начинку. Для этого обжариваем лук, болгарский перец, грудинку, нарезанную кубиком. Через 3 минуты добавляем грибы и чеснок, корешки зелени, мелко рубленные, охотничью колбаску, квашеную капусту. И через пару минут выключаем. Готовить эти продукты до готовности нам не нужно, они должны готовиться, будучи в курице.

5. Когда тесто подойдёт, раскатываем его в прямоугольник, на него укладываем нашу курицу (предварительно начинив начинкой), защипываем края плотненько, смазываем всю поверхность взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов. И внимательно следим, чтобы в ближайшие 30 минут наше тесто не подгорело.

6. Как только зарумянится до нужной вам кондиции, сразу накройте его фольгой. Готовить запеченную курицу примерно полтора часа.

Гарантирую НЕРЕАЛЬНУЮ сочность. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица, запеченная в духовке, с прованскими травами, и с начинкой.: шаг 1Курица, запеченная в духовке, с прованскими травами, и с начинкой.: шаг 2Курица, запеченная в духовке, с прованскими травами, и с начинкой.: шаг 3Курица, запеченная в духовке, с прованскими травами, и с начинкой.: шаг 4Курица, запеченная в духовке, с прованскими травами, и с начинкой.: шаг 5Курица, запеченная в духовке, с прованскими травами, и с начинкой.: шаг 6Курица, запеченная в духовке, с прованскими травами, и с начинкой.: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zelotypus
13.12.2011 19:01
Ответить
Я хоть и мужчина, но цветы люблю )))) Большое спасибо :)
румпель-hazovae
13.12.2011 20:34
Ответить
попробуйте чай с майонезом. Гарантирую НЕРЕАЛЬНУЮ сочность. Приятного аппетита!:)
strelec148
13.12.2011 23:41
Ответить
интересный рецептик!!!
lorxen1
14.12.2011 00:22
Ответить
хороший рецептик*THUMBS UP*
zelotypus
14.12.2011 00:24
Ответить
большое спасибо!!@}--}--
avise
14.12.2011 07:52
Ответить
представляю, как это вкусно! *THUMBS UP*
gonzelena
14.12.2011 08:19
Ответить
Visoki klass! A Vi kladete kuritsu na testo bryushkom vniz? A ne zashivaete?
алёнушка777
14.12.2011 09:49
Ответить
С удовольствием попробую *THUMBS UP*
mama tasi
14.12.2011 12:38
Ответить
Должно быть очень вкусно, курочка в тесте получается нежной! @}--}--
zelotypus
14.12.2011 12:41
Ответить
gonzelena я не зашивал её, начинка достаточно плотной консистенции, и не вываливается.
chef
15.12.2011 01:30
Ответить
Подробностей по работе с тестом не хватает... Фантазийный состав!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru