Сладкий хлеб "завитушка"

Фото к рецепту: Сладкий хлеб "завитушка"

Домашняя

3 мин.

8

Простой

19597

8

25

13 декабря 2011, 15:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разместить продукты в хлебопечку в последовательности, рекомендованной инструкцией и поставить на режим "Тесто". У меня этот процесс с расстойкой занимает полтора часа. Причем мак нужно добавить после звукового сигнала, ну или просто в конце замеса.

Готовое тесто разделить на 4 равные части. Каждую раскатать на прямоугольник, который нужно смазать повидлом (1 ст/л) и скатать рулетиком. Т.е., получается 4 рулетика. Размещаем их в хлебопечку - два внизу, два сверху и ставим опять на расстойку на 30 минут.

Выпекаем в режиме "Выпечка". У меня это 60 минут (не знаю при какой температуре, но не очень жаркой).

Даем остыть и зовем всех пить чай (или молоко!!!).

Дополнительная информация

Вариантов тьма-тьмущая - повидло яблочное, клубничное, лимонное..., орехи, шоколад. Всегда беспроигрышный вариант, угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

OlesiaLesha
13.12.2011 20:00
Ответить
@}--}--:)Вкусно к молочку:)
tati_69_20
13.12.2011 21:22
Ответить
Вкусный хлебушек к завтраку!
laralaram
13.12.2011 22:02
Ответить
красивый и вкусный хлеб!
MissJoker
14.12.2011 00:49
Ответить
вкусно:)
chef
14.12.2011 03:11
Ответить
Красивая выпечка в разрезе и состав вкусный @}--}--
avise
14.12.2011 08:13
Ответить
красивый и вкусный хлебушек! *THUMBS UP*
mama tasi
14.12.2011 13:07
Ответить
Скорее сладкий пирог, чем хлеб :) Жалко, что нет пошаговых @}--}--
sadi 09
14.12.2011 13:35
Ответить
Шармон, дружочек. Дивный хлебушек.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru