Курица Фаршированная блинами. (вариант) - рецепт.

12.12.2011 18:28
 3608 13 215.04.5347107530717471.021

 Кухня: Домашняя

 Количество порций: 5

 Сложность: Простой

Как приготовить

С курицы снимаем кожу окуратно стараясь её не порезать оставляем целыми крылья , солим перчим кожу отложим в сторону на час. Снимаем с куриных костей мясо,перекручиваем на фарш добавляем немного сало. Лук, шампиньоны, куриный фарш обжарить, посолить поперчить начинка для блинов готова. Испечь блины из яиц.Взбить яйцо посолить и жарить также как и обыкновенные блины. Выложить на блины готовый фарш посыпать тертым твердым сыром и свернуть трубочкой,блинные трубочку укладываем в кожу курицы. У меня вошло семь штук. Зашить разрез курицы. протвень смазываем растительным маслом и укладываем курицу и придаем форму. Ставим в духовой шкаф для запекания, заранее разогретый до температуры 220 градусов на 40 минут. Готовую курицу достаем остужаем и ставим в холодильник на три часа для уплотнения. Выкладываем на блюдо разрезав пополам или по вдоль, можно нарезать пластиками. Кому как нравиться украшаем зеленью, овощами.

Ингредиенты

Курица 2.500

яйцо 7 шт

лук 250

Сыр 170гр

шампиньоны 300гр

соль, перец.

зелень.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)
Фото приготовления рецепта: Курица Фаршированная блинами. (вариант)

Рецепт: Курица Фаршированная блинами. (вариант), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
21 человек
оценили
Сохранить
рецепт
3 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв