Маринованный салат-закуска из перцев и грибов
Ингредиенты
- 0,5 кг. очищенного и порезанного крупными дольками сладкого перца
- 0,5 кг. шампиньонов ,вешенок(делала и с замороженными опятами,немного отваренными - результат отличный)
- маринад
- 100 мл. 6% уксуса
- 150+50 мл. растительного масла
- 6 ст л сахара
- 1 ч.л. соли
- 4 лавровых листа
- 6 долек чеснока
- луковица
- 10 шт. душистого перца (горошком)
- немного петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы крупно нарезать
Лук нарезать крупными перьями
Чеснок разрезать на половинки
В сковороду налить 150 мл масла,всыпать ½ ч л соли,положить 2 лавровых листа и всыпать грибы.
Жарить 6-7 мин
Все перелить в посудину
Налить 50мл масла в сковороду,остальную соль ,всыпать лук и жарить 2 мин
Затем добавить болгарский перец, лавровый лист и чеснок и обжарить на сильном огне 3-4 минуты
В самом конце всыпать сахар и перемешать
Вылить к грибам,влить уксус,положить перец горошком и нарезанную петрушку
Готово через 3-4 часа
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lira_s
Ответить11.12.2011 21:24
как красивенько
allenka(alarm clock)
Ответить11.12.2011 21:25
а как вкусненько!
allenka(alarm clock)
Ответить11.12.2011 21:29
с удовольствием!!!
kisa-asik
Ответить11.12.2011 21:32
bratyury
Ответить11.12.2011 21:49
Убедительно описано, остаётся попробовать.
lianaaa
Ответить11.12.2011 21:59
Пробовала в этом году такой салат в Киеве и мне очень понравилосьспасибо за рецепт
allenka(alarm clock)
Ответить11.12.2011 22:00
Спасибо и на здоровье!
irusya.by
Ответить11.12.2011 22:23
какое аппетитное фото
sweta1
Ответить11.12.2011 22:42
моё!очень хорошо!
koshka_1983
Ответить11.12.2011 22:51
очень вкусно, ярко, красиво
andreytsibulski
Ответить11.12.2011 22:59
Очень вкусно приготовленно!
манюша
Ответить11.12.2011 23:07
Очень аппетитно! Яркий салат!
strelec148
Ответить11.12.2011 23:21
ярко...вкусно...молодечик, Ален! где пропадала?
natapit
Ответить11.12.2011 23:38
какой сочно-аппетитный! не пропадай, пожалуйста!!!
sigal
Ответить11.12.2011 23:43
Прекрасная закуска, то, что я люблю.
irina-kolyshkova
Ответить12.12.2011 02:38
МММ,замечательный салат!!!
avise
Ответить12.12.2011 04:12
вкуснятина!
byrenka
Ответить12.12.2011 05:59
Фото бесподобно-соблазнительное!
светинька
Ответить12.12.2011 06:11
супер
allenka(alarm clock)
Ответить12.12.2011 07:15
Спасибо ВСЕМ!
ирусик-88
Ответить12.12.2011 07:53
Привет пропажа Это моё на все 100!
allenka(alarm clock)
Ответить12.12.2011 08:13
Привет!
ambrinna
Ответить12.12.2011 11:49
Щас укусю монитор
mama tasi
Ответить12.12.2011 13:59
anita81
Ответить12.12.2011 18:49
мировой закусон!
lepardik
Ответить12.12.2011 21:00
Отменный салатик!
laralaram
Ответить13.12.2011 19:57
allenka(alarm clock)
Ответить13.12.2011 19:58
kakosha(Лена)
Ответить17.12.2011 09:29
В четверг приготовила этот замечательный салат для подруг. Правда перец не жарила, а запекла в духовке. В пятницу подруга звонила спрашивала рецептик
allenka(alarm clock)
Ответить17.12.2011 09:36
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты