Запеченный паштет из индейки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, очистить от прожилок и плёнок, нарезать кусками и взбить в блендере. Добавить яйца и сливки и еще раз хорошо взбить.

Индейку пропустить через мясорубку с луком и чесноком 2 раза.

Соединить печёнку с фаршем, добавить все специи, очень хорошо перемешать что бы получилось однородная масса.

Формы смазать растительным маслом без запаха, на дно положить по лаврушке и несколько горошин перца и перелить массу. Верх плотно закрыть фольгой.

Поставить формочки в большую и глубокую форму, заполнить водой так что бы формочки были в воде чуть выше половины и запекать в духовке при 190гр 1,5 часа.

Выключить духовку оставить там паштет до полного остывания.

Остывший паштет убрать в холодильник на ночь.

Пошаговые фото рецепта

Запеченный  паштет из индейки: шаг 1Запеченный  паштет из индейки: шаг 2Запеченный  паштет из индейки: шаг 3Запеченный  паштет из индейки: шаг 4Запеченный  паштет из индейки: шаг 5Запеченный  паштет из индейки: шаг 6Запеченный  паштет из индейки: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
11.12.2011 21:00
Ответить
Красавец!!!*BRAVO*
krista_!!!
11.12.2011 21:03
Ответить
хороший паштет!!!*THUMBS UP*
hellg
11.12.2011 21:20
Ответить
Очень понравилось! Вкусно и сочно! А в ложечках рядом с паштетиком что?*THUMBS UP*
lira_s
11.12.2011 21:22
Ответить
*THUMBS UP*
elitna
11.12.2011 21:26
Ответить
Вот и спасибо, Лиана!*THUMBS UP* Здорово!*OK*
lianaaa
11.12.2011 21:34
Ответить
Тань, на здоровье;)
anna1990
11.12.2011 21:35
Ответить
Очень очень вкусно. 5+++++++++++++++++++++++ Плюсов не хватает *YAHOO**BRAVO*
lianaaa
11.12.2011 21:48
Ответить
Спасибо Анна:)
кыш
11.12.2011 22:00
Ответить
Лианочка, очень вкусный вариант!*THUMBS UP* Обязательно попробую с добавлением мяса птицы.@}--}--
lianaaa
11.12.2011 22:02
Ответить
Леночки спасибо, попробуй не пожалеешь:)
svlux
11.12.2011 22:06
Ответить
Очень интересный рецептик!!!Спасибо!
irusya.by
11.12.2011 22:25
Ответить
а индейку на курицу можно заменить?:):)
lianaaa
11.12.2011 22:27
Ответить
Можно конечно Ир, я из курицы тоже делаю и тоже очень вкусно;)
ма-ма
11.12.2011 22:32
Ответить
очень! *OK*@}--}--
ма-ма
11.12.2011 22:34
Ответить
Лианочка, а сколько по времени можно в холодильнике хранить такой паштет?
dik723
11.12.2011 22:39
Ответить
Очень красивая фотка!*OK* Только это террин уже получился,нет?*THUMBS UP*
sweta1
11.12.2011 22:40
Ответить
Очень понравилось!:)
koshka_1983
11.12.2011 22:53
Ответить
как просто и так вкусно, отличный рецепт*THUMBS UP*
andreytsibulski
11.12.2011 22:58
Ответить
Вкуснятина!@}--}--
манюша
11.12.2011 23:01
Ответить
Отличный вариант! *BRAVO*
lianaaa
11.12.2011 23:08
Ответить
Света (ма-ма) я храню в полке под морозилкой одну неделю:) dik723, я думаю что это всё же паштет, т.к. очень легко можно намазать на хлеб. Спасибо всем большое, рада что вам понравилось:)
strelec148
11.12.2011 23:22
Ответить
не знаю как насчет простой, но красивыыыыыыыыыыыый! и уверена вкуснота!
strelec148
11.12.2011 23:23
Ответить
а рядом икра грибная? нямка!
lianaaa
11.12.2011 23:25
Ответить
Ксюн, ну чесслова простой, готовиться на раз-два. Нет, это пате из маслин, и тоже нямка;)
natapit
11.12.2011 23:36
Ответить
Лиан, как вкусно у тебя!!! обязательно повторю!*THUMBS UP*
lianaaa
11.12.2011 23:58
Ответить
Наталь, спасибо большое:)
lena36
12.12.2011 00:15
Ответить
*THUMBS UP*
Ирина 211978
12.12.2011 00:27
Ответить
Ой, вкусно как! *BRAVO*
zmija
12.12.2011 00:52
Ответить
вкусно, обязательно попробую повторить :)
avise
12.12.2011 04:10
Ответить
спасибо, что поделились таким замечательным рецептом!!! действительно очень просто и думаю, что вкусно. Обязательно приготовлю!!! @}--}--
byrenka
12.12.2011 05:56
Ответить
Чудесный паштет, легкий, нежирный и простой в приготовлении! КЛАСС!!!*BRAVO**THUMBS UP**OK*
светинька
12.12.2011 06:14
Ответить
ВКУСЬ *BRAVO*
ирусик-88
12.12.2011 07:55
Ответить
Паштеты,намазки разные в моём доме №1,так что Лианчик спасибо за проверенный рецепт*BRAVO*
ambrinna
12.12.2011 11:48
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
mama tasi
12.12.2011 14:03
Ответить
И мы такое любим, спасибо, что поделилась рецептом.. а то уже сколько порций без нашего внимания стрескали?! :) @}--}--
lianaaa
12.12.2011 14:51
Ответить
Много Натуль, очень много, вечером собераюсь еще одну делать;) Ирусь, на здоровье:* Спасибо всем огромно за теплые отзывы, надеюсь вам пригодится рецепт:)
ЯВенера
12.12.2011 16:30
Ответить
Лианчик, вкуснота и красота! Забираю с благодарностью!!!! :*@}--}--
anita81
12.12.2011 18:00
Ответить
вкусно и очень красиво! забираю, очень захотелось попробовать@}--}--
nellyssweets
12.12.2011 18:00
Ответить
Lian djan ochen interesnaya i ne slojnaya zakuska ,obyazatelno sdela i otchitayus:*
mellorn
12.12.2011 21:49
Ответить
Аппетитно! 555
chef
13.12.2011 04:07
Ответить
Лиан, вкусный состав. Мне нравится часть яиц заменять крахмалом. Красиво у тебя! @}--}--
laralaram
13.12.2011 19:56
Ответить
отлично, и я подсяду!
lianaaa
13.12.2011 23:14
Ответить
Спасибо девочки:*
lianaaa
15.12.2011 14:28
Ответить
Ой как здорова, спасибо большое за доверия и отчет:)
lenochek 0107
18.12.2011 19:01
Ответить
Ароматный паштет, Лиан!@}--}--
MissJoker
03.01.2012 01:22
Ответить
Отличная закуска, Лианчик)))
alyakeyk
18.01.2012 16:06
Ответить
Лианочка,я пропустила такой вкусный паштет!Сочный,нежный и сытный - очень нравится!!!*YAHOO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.606548449587371.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru