Ингредиенты
- морковь- лучше взять узкую
- огурцы
- чеснок-1 головка
- укроп
- маринад из расчета на 1 литр воды
- сахар-1 ст.л.
- уксус-1 столовая ложка
- соль-1 столовая ложка с горкой
- гвоздика немного
- перц горошек-10 шт.
- английский перец-10 шт.
- лавровый лист
- 2 кружочка острого перца
Пошаговый рецепт приготовления
сделать маринад и дать ему немножко остыть чтобы не был кипяток
на дно банки кладем укроп и чеснок
положить огурцы и морковь в банку.(если морковь толстая-разрезать ее вдоль на 4 части)
заливаем маринадом
ставим в проладное место,но не в холодильник дней на 5.
банку держу приоткрытой.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты