1. Баклажаны помыть,удалить хвостики,нарезать половинками кружков.Присолить,дать выделиться соку,промыть и обсушить на полотенце,чтобы ушла горечь.
Ингредиенты
- баклажаны - 1 кг.
- помидоры - 600 гр.
- болгарский перец - 2 шт.
- перец чили красный
- уксус столовый 9% - 1 ст.л.
- чеснок - 8-10 долек
- растительное масло - 3 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В пошаговых.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты