Перец фаршированный капустой
Фото приготовления рецепта: Перец фаршированный капустой

Ингредиенты

  • капуста б/к 0,8 кг.
  • перец сл. 1 кг.
  • морковь(крупная) 0,2 кг.
  • соль 2,5 ст.л.
  • вода 0,8л.
  • томат-паста 2 ст.л.
  • уксус 9% 70 мл.
  • масло раст. 200 мл.
  • сахар 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи вымыть,перец очистить от семян,морковь почистить.

Капусту нашинковать соломкой,морковь натереть на "корейской" терке.

Смешать морковь и капусту,добавить 1,5 ст.л соли,перемешать-перетереть и оставить в покое на 1 час.

Перец нафаршировать капустой,отжав сок.

Томатный сок налить в широкую кастрюлю,довести до кипения,добавить масло,сок из капусты,сахар и в последнюю очередь уксус.

Перец положить в маринад и варить с момента закипания 25 мин.

Банку простерилизовать,положить перец,залить маринадом и закатать крышками.

Охлаждать накрыв одеялом около суток.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru