2. "Колбаски" Обливаем маслом и оставляем на 30 мин.
Ингредиенты
- мука = 1 ст.
- масло растительное, соль, белок яйца.
- мясо копчённое/или ветчина, сало, лук зеленый, имбирь.
- соль, сахар, соевый соус, рисовое вино, черный перец.
- прямые руки.
Пошаговый рецепт приготовления
Описан в пошаговом.
Дополнительная информация
Никакой скалки, все руками! Это блюдо на китайские праздники готовится. А когда то, это было блюдо для императорского двора. Теперь и вам доступно! Начинку можете делеать по желанию! Штурмую китайскую кулинарию ))
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты