Блинчики с луком по-пекински

2. "Колбаски" Обливаем маслом и оставляем на 30 мин.

Фото приготовления рецепта: Блинчики с луком по-пекинскиФото приготовления рецепта: Блинчики с луком по-пекинскиФото приготовления рецепта: Блинчики с луком по-пекинскиФото приготовления рецепта: Блинчики с луком по-пекинскиФото приготовления рецепта: Блинчики с луком по-пекинскиФото приготовления рецепта: Блинчики с луком по-пекинскиФото приготовления рецепта: Блинчики с луком по-пекинскиФото приготовления рецепта: Блинчики с луком по-пекинскиФото приготовления рецепта: Блинчики с луком по-пекинскиФото приготовления рецепта: Блинчики с луком по-пекинскиФото приготовления рецепта: Блинчики с луком по-пекинскиФото приготовления рецепта: Блинчики с луком по-пекинскиФото приготовления рецепта: Блинчики с луком по-пекински

Ингредиенты

  • мука = 1 ст.
  • масло растительное, соль, белок яйца.
  • мясо копчённое/или ветчина, сало, лук зеленый, имбирь.
  • соль, сахар, соевый соус, рисовое вино, черный перец.
  • прямые руки.

Пошаговый рецепт приготовления

Описан в пошаговом.

Дополнительная информация

Никакой скалки, все руками! Это блюдо на китайские праздники готовится. А когда то, это было блюдо для императорского двора. Теперь и вам доступно! Начинку можете делеать по желанию! Штурмую китайскую кулинарию ))

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru