Ржаной хлеб с льняной мукой

5. В закваску вливаем слегка подогретую сыворотку ( или воду), добавляем сахар, соль, кардамон и кориандр, всыпаем злаковые хлопья, ржаную и льняную муку. Размешиваем до однородности.

Фото приготовления рецепта: Ржаной хлеб с льняной мукойФото приготовления рецепта: Ржаной хлеб с льняной мукойФото приготовления рецепта: Ржаной хлеб с льняной мукойФото приготовления рецепта: Ржаной хлеб с льняной мукойФото приготовления рецепта: Ржаной хлеб с льняной мукойФото приготовления рецепта: Ржаной хлеб с льняной мукойФото приготовления рецепта: Ржаной хлеб с льняной мукойФото приготовления рецепта: Ржаной хлеб с льняной мукойФото приготовления рецепта: Ржаной хлеб с льняной мукойФото приготовления рецепта: Ржаной хлеб с льняной мукойФото приготовления рецепта: Ржаной хлеб с льняной мукойФото приготовления рецепта: Ржаной хлеб с льняной мукой

Ингредиенты

  • для закваски:
  • квас на кураге, вместе с ягодами 250 гр.
  • мука ржаная 4 ст.л. с приличной горкой
  • для хлеба:
  • закваска ржаная 250 гр.
  • льняная мука 40 гр.
  • мука ржаная 40 гр.
  • мука пшеничная 250 гр.
  • хлопья 4 злака (рожь, овёс, ячмень, гречка) 20 гр.
  • кардамон молотый 1/4 ч.л.
  • кориандр молотый 1/4 ч.л.
  • сыворотка ( вода) 150 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • растительное масло 1 ч.л.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru