5. В закваску вливаем слегка подогретую сыворотку ( или воду), добавляем сахар, соль, кардамон и кориандр, всыпаем злаковые хлопья, ржаную и льняную муку. Размешиваем до однородности.
Ингредиенты
- для закваски:
- квас на кураге, вместе с ягодами 250 гр.
- мука ржаная 4 ст.л. с приличной горкой
- для хлеба:
- закваска ржаная 250 гр.
- льняная мука 40 гр.
- мука ржаная 40 гр.
- мука пшеничная 250 гр.
- хлопья 4 злака (рожь, овёс, ячмень, гречка) 20 гр.
- кардамон молотый 1/4 ч.л.
- кориандр молотый 1/4 ч.л.
- сыворотка ( вода) 150 гр.
- соль 1 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- растительное масло 1 ч.л.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты