3. Теперь процесс идёт веселее, закваска забродит гораздо быстрее, часа через 1,5-2. Опять подкармливаем её ржаной мукой 1 ст. л. и льняной 1 ч. л., размешиваем и даём забродить окончательно.
Ингредиенты
- для закваски:
- квас на кураге, вместе с ягодами 250 гр.
- мука ржаная 4 ст.л. с приличной горкой
- для хлеба:
- закваска ржаная 250 гр.
- льняная мука 40 гр.
- мука ржаная 40 гр.
- мука пшеничная 250 гр.
- хлопья 4 злака (рожь, овёс, ячмень, гречка) 20 гр.
- кардамон молотый 1/4 ч.л.
- кориандр молотый 1/4 ч.л.
- сыворотка ( вода) 150 гр.
- соль 1 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- растительное масло 1 ч.л.
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты