Закуска  роллы~косогоры.

12. Туго заверните скатанные омлеты в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2 часа.

Фото приготовления рецепта: Закуска  роллы~косогоры.Фото приготовления рецепта: Закуска  роллы~косогоры.Фото приготовления рецепта: Закуска  роллы~косогоры.Фото приготовления рецепта: Закуска  роллы~косогоры.Фото приготовления рецепта: Закуска  роллы~косогоры.Фото приготовления рецепта: Закуска  роллы~косогоры.Фото приготовления рецепта: Закуска  роллы~косогоры.Фото приготовления рецепта: Закуска  роллы~косогоры.Фото приготовления рецепта: Закуска  роллы~косогоры.Фото приготовления рецепта: Закуска  роллы~косогоры.Фото приготовления рецепта: Закуска  роллы~косогоры.Фото приготовления рецепта: Закуска  роллы~косогоры.Фото приготовления рецепта: Закуска  роллы~косогоры.

Ингредиенты

  • -180 гр. замороженных шпинатных листьев (либо 150 гр. свежих)
  • -120 гр. сыра "гауда"
  • -280 гр. творожного сыра с зеленью
  • -300 гр. слабосолёной горбуши ломтиками
  • -4 яйца
  • -1/2 лимона
  • -соль
  • -молотый перец
  • кроме того:
  • -пищевая плёнка
  • -кондитерская бумага для запекания
  • -форма 22х30см

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбейте венчиком. Сыр натрите на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отожмите и крупно нарежьте (я каждый "шпинатный шарик" поделила на четвертинки). В яйца всыпьте сыр и перемешайте. Затем добавьте шпинат. Приправьте смесь белым перцем, солью и перемешайте.

Духовку разогрейте до t=175С.

Противень выстелите кондитерской бумагой и равномерно распределите яично-шпинатную массу. Запекайте в духовке примерно 10-12 минут.

Выньте противень из духовки, вместе с бумагой стяните аккуратно омлет на рабочую поверхность, дайте полностью остыть.

Застелите рабочую поверхность пищевой плёнкой.

Омлет освободите от бумаги, разделите на две части и разместите на плёнке.

Смажьте "коржи" творожным сыром. Выложите сверху на сыр тонкие ломтики рыбы. Сбрызните рыбу лимонным соком. Скатайте омлеты с лососем и сыром по стрелке. Туго заверните скатанные омлеты в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 2 часа.

Охлаждённый рулет нарежьте на кусочки. По желанию украсьте ломтиками горбуши и листиками петрушки.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru