Заливной куриный пирог "фантазия"

13. Получилось очень вкусно.Попробуйте.

Фото приготовления рецепта: Заливной куриный пирог  фантазия Фото приготовления рецепта: Заливной куриный пирог  фантазия Фото приготовления рецепта: Заливной куриный пирог  фантазия Фото приготовления рецепта: Заливной куриный пирог  фантазия Фото приготовления рецепта: Заливной куриный пирог  фантазия Фото приготовления рецепта: Заливной куриный пирог  фантазия Фото приготовления рецепта: Заливной куриный пирог  фантазия Фото приготовления рецепта: Заливной куриный пирог  фантазия Фото приготовления рецепта: Заливной куриный пирог  фантазия Фото приготовления рецепта: Заливной куриный пирог  фантазия Фото приготовления рецепта: Заливной куриный пирог  фантазия Фото приготовления рецепта: Заливной куриный пирог  фантазия Фото приготовления рецепта: Заливной куриный пирог  фантазия

Ингредиенты

  • тесто:
  • __________________
  • мука - 200 г
  • разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
  • соды - ½ ч.л
  • соль - 1 ч.л
  • укроп - 1-1,5 ст.л. (у меня сухой)
  • йогурт - 200 гр. (или сметана)
  • оливк.масла - 2 ст.л
  • яйца - 3 шт.
  • начинка:
  • __________________
  • филе курицы - 400 г
  • рис - 3-4 ст.л
  • яйца - 3 шт.
  • репчатый лук - 3 шт. (средних)
  • морковь - 2 шт
  • зеленый лук -
  • соль
  • перец острый -
  • для заливки:
  • __________________
  • куриный бульон - 5 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим по-отдельности отвариваться яйца,рис и курицу.Филе я отварила в небольшом (1,5ст.)количестве воды с добавлением специй(лаврушка и душистый перец).

Лук мелко покрошить(я люблю когда лука много),морковь натереть(как для корейской) и все это потушить на раст.масле до мягкости под крышкой.

Из вышеперечисленных ингридиенов замешиваем тесто,по густоте как на оладьи.

Отвареную курицу мелко порезать.

Яйца порубить.

Смешать начинку : курица,рис,яйца,зеленый лук,тушеная морковка с луком.Посолить,поперчить.

Форму для запекания (26 см)выстелить пекарской бумагой и вылить половину теста.Сверху выложить начинку.И залить остальным тестом.

Выпекать в разогретой до 200* духовке 35-40 мин.

Через 10 мин. выложить из формы на блюдо.

Все! Приятного аппетита!

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru