Корень сельдерея отварной
Рецептов с ингредиентом корень сельдерея отварной: 9
Салат-коктейль с ветчиной и киви. тест-драйв с «окраиной»
Каталог: Другие салаты
ветчина свиная тм «окраина» — 200 г
корнишоны маринованные — 8 шт
киви — 2 шт
корень сельдерея отварной — 150 г
морковь отварная — 1 шт
сыр — 50 г
майонез — 100 г
сливки 25% — 100 мл.
сок лимонный — 1 ст.л.
пудра сахарная — 0,5 ч.л.
горчица среднеострая — 1 ч.л.
корнишоны маринованные — 8 шт
киви — 2 шт
корень сельдерея отварной — 150 г
морковь отварная — 1 шт
сыр — 50 г
майонез — 100 г
сливки 25% — 100 мл.
сок лимонный — 1 ст.л.
пудра сахарная — 0,5 ч.л.
горчица среднеострая — 1 ч.л.
922010 мин.21813
03 ноября 2015, 08:38
Салат с копченой курицей и грибами.
Каталог: Салат с грибами
копченая куриная грудка – 1/2 шт.
картофель отварной – 2 шт.
корень сельдерея отварной – примерно половина от объема картофеля
огурец маринованный – 2 шт.
опята маринованные – 4 ст.л.
горошек тм «махеевъ» – 4 ст.л.
майонез провансаль тм «махеевъ» – 3-4 ст.л.
маринад горчичный тм «махеевъ» – 1 ст.л.
картофель отварной – 2 шт.
корень сельдерея отварной – примерно половина от объема картофеля
огурец маринованный – 2 шт.
опята маринованные – 4 ст.л.
горошек тм «махеевъ» – 4 ст.л.
майонез провансаль тм «махеевъ» – 3-4 ст.л.
маринад горчичный тм «махеевъ» – 1 ст.л.
319070 мин.83
12 декабря 2017, 12:19
Angļu salat
Каталог: Другие салаты
филе куриное (отварное)
огурцы маринованые
шампиньоны маринованые
корень сельдерея
зелень
майонез
огурцы маринованые
шампиньоны маринованые
корень сельдерея
зелень
майонез
55280 мин.541
08 декабря 2008, 23:56
Салат с курицей и кореньями
Каталог: Салат с курицей и яблоком
куриные грудки отварные (филе) 2-3 шт.
корень петрушки 1 шт. крупный
корень сельдерея 1/3 среднего
яблоко 1 шт.
ядра грецких орехов 50 г
петрушка 1 пучок
сметана 100 г
хрен тертый столовый 1 ст.л.
соль
корень петрушки 1 шт. крупный
корень сельдерея 1/3 среднего
яблоко 1 шт.
ядра грецких орехов 50 г
петрушка 1 пучок
сметана 100 г
хрен тертый столовый 1 ст.л.
соль
1344815 мин.55151
24 ноября 2010, 15:53
Необычный праздничный салат с мясом
Каталог: Салат с мясом
400 гр. мясо свежее или
250 гр. жареное (отварное)
200 гр. виноград
150 гр. салат римский (ромен)
100 гр. лук
250 гр. корень сельдерея
60 гр. грецкие орехи
100 гр. майонез
250 гр. жареное (отварное)
200 гр. виноград
150 гр. салат римский (ромен)
100 гр. лук
250 гр. корень сельдерея
60 гр. грецкие орехи
100 гр. майонез
114170 мин.13
15 ноября 2018, 18:47
Салат "английский" с курицей
Каталог: Английский салат с курицей
куриное мясо (отварное или запеченное) 250 г
корень или стебель сельдерея 150-200 г
шампиньоны 200-250 г
огурец солёный 100 г
огурец свежий 100 г
дайкон или редис 50 г
зелень петрушки
салат 1 пучок
майонез 2 ст л.
лимонный сок 1,5 ст.л.
горчица 1 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
соль (по желанию)
корень или стебель сельдерея 150-200 г
шампиньоны 200-250 г
огурец солёный 100 г
огурец свежий 100 г
дайкон или редис 50 г
зелень петрушки
салат 1 пучок
майонез 2 ст л.
лимонный сок 1,5 ст.л.
горчица 1 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
соль (по желанию)
6971730 мин.344128
04 декабря 2008, 05:37
Салат с горчицей и сухофруктами
Каталог: Салат из свеклы с черносливом
свекла запечёная (или отварная) 2 шт.
сухофрукты (курага, чернослив, изюм, ананас ..)
корень сельдерея 1/2
зелень(петрушка или укроп)
грецкие орехи
для соуса:
горчица острая 2 ч.л.
зубок чеснока
апельсиновый сок 2-3 ст.л.
растит.масло 2 ст.л.
соль, молотый перец
сухофрукты (курага, чернослив, изюм, ананас ..)
корень сельдерея 1/2
зелень(петрушка или укроп)
грецкие орехи
для соуса:
горчица острая 2 ч.л.
зубок чеснока
апельсиновый сок 2-3 ст.л.
растит.масло 2 ст.л.
соль, молотый перец
98700 мин.4369
15 сентября 2009, 17:17
Овощное блюдо - "огородные мечтания"
Каталог: Салат из овощей
овощи отварные -
- коренья (петрушка, сельдерей, морковь) - сельдерея 1/2 до 1 корешка, петрушка и морковь - 2-3 шт.
кроме того овощи, обжаренные или запечённые:
- свёкла - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - несколько шт. (зависит от размера)
свежие овощи:
- лук-порей
- чеснок.
заправка -
- "классика": соль
перец, бальзамико и оливковое масло - .
- коренья (петрушка, сельдерей, морковь) - сельдерея 1/2 до 1 корешка, петрушка и морковь - 2-3 шт.
кроме того овощи, обжаренные или запечённые:
- свёкла - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец - несколько шт. (зависит от размера)
свежие овощи:
- лук-порей
- чеснок.
заправка -
- "классика": соль
перец, бальзамико и оливковое масло - .
94580 мин.3149
19 мая 2011, 23:50
Утка с апельсиновым соусом (меню нового года)
Каталог: Блюда из птицы
для утки:
утка - 2,3-2,5 кг
соль -
перец -
розмарин (сухой) - 2-3 щепотки
мёд жидкий цветочный - 1-2 ч.л.
для начинки
кисло-сладкие яблоки - 2 шт.
тостовый хлеб - 2-3 кусочка
апельсиновый сок - 2-3 ст.л.
апельсиновое варенье (у меня варенье английское "горькое апельсиновое варенье") - 1-1,5 ст.л.
для соуса
овощной набор для супа (лук-порей, корень сельдерея, морковь)
крылышки, шейка, потрошки (кроме печени) от утки
красное сухое вино - 3-4 ст.л.
апельсиновый сок - от 3-4 апельсинов (зависит от величины фруктов, у меня были крупные - я отжала 3 шт. )
цедра апельсина - 2 ст.л.
апельсин - 1 шт.
сок и цедра лимона - 1 лимон
варенье апельсиновое - 4 ст.л.
имбирь - , я не добавляла
крахмал - 1 ст.л. без горки
гарнир
рис отварной
салат
салат "полевой" - 2-3 горсти
орехи (смесь) - 1 горсть
заправка:
соль
перец
бальзамический крем (крем! - не уксус!)
растительное масло
дольки апельсина
сок апельсина - 2-3 ст.л.
утка - 2,3-2,5 кг
соль -
перец -
розмарин (сухой) - 2-3 щепотки
мёд жидкий цветочный - 1-2 ч.л.
для начинки
кисло-сладкие яблоки - 2 шт.
тостовый хлеб - 2-3 кусочка
апельсиновый сок - 2-3 ст.л.
апельсиновое варенье (у меня варенье английское "горькое апельсиновое варенье") - 1-1,5 ст.л.
для соуса
овощной набор для супа (лук-порей, корень сельдерея, морковь)
крылышки, шейка, потрошки (кроме печени) от утки
красное сухое вино - 3-4 ст.л.
апельсиновый сок - от 3-4 апельсинов (зависит от величины фруктов, у меня были крупные - я отжала 3 шт. )
цедра апельсина - 2 ст.л.
апельсин - 1 шт.
сок и цедра лимона - 1 лимон
варенье апельсиновое - 4 ст.л.
имбирь - , я не добавляла
крахмал - 1 ст.л. без горки
гарнир
рис отварной
салат
салат "полевой" - 2-3 горсти
орехи (смесь) - 1 горсть
заправка:
соль
перец
бальзамический крем (крем! - не уксус!)
растительное масло
дольки апельсина
сок апельсина - 2-3 ст.л.
86752300 мин.45799
27 декабря 2011, 23:39
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты