Кижуч
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом кижуч: 26
Каталог: Другие основные блюда
1740930 мин.41641
10 апреля 2008, 01:04
кижуч или другая красная рыба
для соуса тартар
майонез - 200 гр
оливки (у меня с лимоном) - 10 шт
маринованные огурцы - 6 шт
горчица зерновая - 2 ч.л.
петрушка - 0,5 пучка
уксус яблочный или лимонный сок - 1 ч.л.
белое сухое вино - 4 ст.л.
соль
перец, сахарная пудра
Каталог: Заготовки на зиму
695400 мин.1634
22 февраля 2009, 18:05
кижуч филе 1,5 кг.
1 литр кипяченой воды
7 ст.ложек соли
1 ст.ложка сахара
растительное масло
Каталог: Блюда из рыбы
1361190 мин.397
22 июня 2014, 13:11
3 стейка кижуча
100 мл. соевого соуса «kikkoman»
50-75 мл. сиропа бузины
0,25 – 0,5 ч.л. молотого перца чили
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
51800 мин.11
08 октября 2021, 11:40
красная рыба (кижуч) – 1 кг
кедровые орешки – 30 гр.
брусника – 40 гр.
нерпичий жир или сливочное масло – 50 гр.
вода – 2 л.
соль – 0,5 ст.л.
Каталог: Блюда из рыбы
550025 мин.21711
28 марта 2015, 18:51
2 стейка кижуча
1 пучок укропа
1 кочан фенхеля
1 пакетик риса басмати
2 апельсина
4 ст л оливкового масла «itlv»
соль и смесь перцев .
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
692620 мин.43118
17 апреля 2013, 16:08
любая рыба, у меня кижуч весом 1,2 кг.
шампиньоны - 400 гр
перец болгарский - 1 шт.
соус соевый kikkoman - 130 мл.
перец, соль - .
масло оливковое - 70 мл.
Каталог: Блюда из рыбы
640115 мин.322
01 марта 2016, 15:42
кижуч — 3 мини-стейка (или филе)
беби-морковь очищенная — 200 гр
лимон — 1 шт
авокадо спелый — 1 шт
оливковое масло — 2 ст.л.
розмарин свежий — 1 веточка
соль и перец —
Каталог: Пирог с рыбой
386480 мин.1532
02 апреля 2012, 10:20
700 гр. дрожжевого (я использовал покупное) теста
900 гр. свежей красной рыбы (у меня кижуч)
500 гр. свежих шампиньонов
2 крупные луковицы
2 желтка
100 гр. сливочного масла
растительное масло для обжарки, свежемолотый перец, соль.
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
7847120 мин.61015
20 сентября 2014, 20:04
600 гр. филе лосося (у меня кижуч)
½ ст сока лайма
½ ст рыбного соуса
1 ст л меда
2 луковицы шалота
½ пучка зеленого лука
½ пучка мяты
цедра ½ лайма
1 ст отварного риса «индика голд» от «мистраль»
1 чл молотого перца чили
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
764615 мин.364
03 февраля 2016, 23:17
салат:
капуста краснокочанная — 2 горст.
редис — 7 шт
огурец (свежий ) — 2 шт
помидор — 2 шт
лук зеленый
форель (семга, лосось, кижуч) — 150 г
соль ( для капусты )
...................
заправка:
масло оливковое — 1 ст.л.
сок лимонный — 1 ч.л.
соевый соус — 1 ст.л.
перец черный
перец душистый
Каталог: Другие основные блюда
754730 мин.41538
25 октября 2008, 15:57
300 гр. рыбного фарша (горбуша, кижуч, кета)
3-4 небольших картофелины
1 луковица
5 ст.л. растительного масла
4 яйца
150 мл. нежирных сливок (или молока)
1 ч.л. лимонного сока
соль, черный молотый перец и прочие приправы -
зелень. желательно свежая. я использовала сушеный укроп.
Каталог: Другие салаты
1327930 мин.1466
15 ноября 2008, 17:32
150 гр. тертой сырой моркови
150 гр. репчатого лука (1 большая луковица)
220 гр. отварного картофеля
250-260 гр. отварного филе красной рыбы (горбуша, кета, кижуч)
4 вареных яйца
180-230 гр. колбасного (!!!) сыра (количество зависит от остроты сыра)
майонез
растительное масло
соль
Каталог: Котлеты постные
239700 мин.1337
03 июля 2009, 20:21
для фарша:
кижуч мороженый - 1,5 кг
лук репчатый - 2 шт.
рис - 0,5 ст.
укроп и кинза -
соль
растительное масло для жарки
чеснок - 2 зубочка
шампиньоны - 200 гр
для соуса:
лук репчатый - 1 шт.
морковь средняя - 2 шт.
томат паста - 3 ст.л.
хмели-сунели
Каталог: Блюда из рыбы
120450 мин.14177
19 мая 2008, 18:36
масло растительное_______10
масло сливочное _________10
шампиньоны свежие или конс. _50
рыба кижуч (нельма) филе__50
рыба пангассиус филе_______50
специи "вегета",перец___2
огурец свежий ____________70
соль______________________2
сыр твёрдый, тёртый_______40
сливки "петмол" 33%_______25
пюре картофельное готовое__150
лист салата________________8
лимон св.__________________20
маслины__________________20
шпажка бамбуковая
фольга
Каталог: Блюда из рыбы
1440690 мин.62012
09 января 2016, 07:56
кижуч — 6 стейков по 150 гр.
рис «басмати микс» тм «мистраль» — 250 гр.
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 2 шт.
шампиньоны — 200 гр.
помидоры черри — 200 гр.
сыр твердый — 100 гр.
сметана — 400 мл.
сливки 20% — 400 мл.
растительное масло — 2 ст.л.
соль
перец
Каталог: Блюда из рыбы
740530 мин.22443
06 октября 2010, 10:05
на 500 гр. филе любой рыбы (у меня кижуч)
2 яйца
3 ст.л. лимонного сока
соль
мука для панировки
рис готовый длиннозерный – 0.75 ст.
масло для фритюра.
для соуса
4 ст.л. майонеза
2 ст.л. жирных сливок – взбить
3 ст.л. лимонного сока
2 маленьких перчика-чили
веточка зелени – мелко порезать
Каталог: Постные щи
90800 мин.1122
05 марта 2010, 23:53
- рыбный бульон 2 л (в данном случае из 4 голов горбуши 1 кижуча)
- 3 небольших картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 300 гр. отварной (не консервированной) морской капусты
- 200 гр. «кислого» томата из квашеных помидор
- 1 ст.л. растительного масла для тушения томата
- сахар в заправку
- молотый жгучий перец
- 4 листика лаврушки.
Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
46867300 мин.62014
28 февраля 2015, 17:19
для теста - 500 гр. муки обычная пополам с цельнозерновой
250 мл. молока
7 гр. сухих дрожжей
4 ст л растительного масла
1 ст л сахара
для начинки - 300 гр. филе кижуча
1 пакетик риса (у меня смесь обычного с диким) - 125 гр.
небольшой пучок зеленого лука
репчатый лук небольшой - 1 шт
соль - перец
Каталог: Пицца
89120 мин.519
22 мая 2015, 13:33
для теста:
кефир - 100 мл.
яйца - 1 шт.
сливочное масло - 50 гр. +20 гр. для смазывания
разрыхлитель - 1/4 ч.л.
мука ржаная - 200 гр. (можно только пшеничную)
мука пшеничная - 100 г
соль - 1/2 ч.л.
для начинки:
кижуч - 300 г
лук-порей - 10 см белой части
яйца - 1 шт.
творог - 200 г
шпинат - 1 пучок
Каталог: Пицца
602350 мин.6833
17 декабря 2008, 00:07
тесто слоёное, простое…………………....500
рыба пангассиус или теляпия, филе….200
рыба нерка (голец, кижуч), филе……….200
лук репчатый, св……………………………....70
рис пропаренный, отварной....…………300
вино белое полусладкое………………....200
сыр "гауда" (или подобный)……………...200
помидоры св……………………………….....200
огкрец солёный (маринованный)………...70
морковь по-карейски (салат)……………...30
масло растительное………………………....20
лайм………………………………………….........30
вес полуфабриката-1670
выход готового блюда-1300
Каталог: Другие гарниры
1978790 мин.81919
19 марта 2016, 16:39
тесто:
рис «японика» тм «мистраль» — 350 г
сыр домашний — 450 г
мисо-паста — 50 г
яйца — 4 шт
мука — 4 ст л
соль —
................
начинка:
фарш рыбный (у меня кижуч) — 500 г
маринованный бамбук — 100 г
соевый соус — 10 мл.
перец —
...............
покрытие:
креветки варено-мороженые — 300 г
маринованный бамбук — 100 г
сыр низкой жирности — 200 г
разъемная форма для выпечки — 28 см
растительное масло для формы
Каталог: Пирог с рыбой
57570 мин.12
16 февраля 2021, 12:07
тесто:
пшеничная мука - 500 гр.
тёплая вода - 360 мл.
растительное масло - 50 мл.
дрожжи сухие - 5 гр.
сахар песок - 6 гр.
соль - 5 гр.
начинка:
филе красной рыбы (у меня кижуч) – 1 кг
яйца куриные – 3 шт.
рис круглозерный - 80 гр.
вода кипяток – 170 гр.
лук репчатый – 1 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
соль – 3 щепотки
черный перец
укроп
петрушка – по желанию
зелёный лук – по желанию
Каталог: Другая выпечка
160700 мин.2216
24 ноября 2014, 00:36
масляная копченая рыба – 60 г
кижуч (свежая или мороженая) – 120 г
филе морского окуня (свежее или мороженое) – 120 г
картофель – 500 г
масло сливочное – 50 г
лук белый – 1 шт.
горошек зеленый – 100 г
креветки тигровые (сырые) – 8 шт.
молоко – 300 мл.
мука – 25 г
сыр маскарпоне – 50 г
лист лавровый – 1 шт.
горчица дижонская – 2 ч.л.
соль
свежемолотый черный перец
мускатный орех молотый
сок ¼ лимона
Каталог: Пицца
1245290 мин.83037
17 апреля 2013, 11:55
тесто:
300 гр. обезжиренного творога
200 гр. муки
50 гр. отрубей
1 яйцо
1 чл соли
0,5 чл сахара
начинка:
филе лосося (у меня кижуч) – 600 г
томаты черри – 250 г
моцарелла 10% - 150 г
заливка:
домашний сыр 4% - 250 г
3 яйца (только белки)
крахмал – 1 ст л
соль
перец
дополнительно:
форма для тарта диаметром 30 см со скошенными краями (ну это в идеале конечно).
Каталог: Другие основные блюда
671240 мин.62056
12 сентября 2008, 16:03
1/2 тушки кижуча (филе) или тушка горбуши
4 шт. средних маринованых огурцов + 50 мл. маринада
1 средняя луковица
3 яйца
4 ст.л. майонеза
"приправа для рыбы лимонная" ("цикория") 25-30 г
5 ст.л. растительного масла
3 ст.л. соевого соуса
3 средних помидора
1/2 красного болгарского перца
1-2 зубчика чеснока
3-4 ядра грецкого ореха
по 2 веточки петрушки и укропа
соль
Каталог: Котлеты
1113160 мин.31318
29 июня 2015, 15:22
кижуч-600 гр.
лук- 1 шт.
булка белая-2-3 ломтика.
масло сливочное-40 гр.
яйцо- 1 шт. (лучше желток, если рыба не мороженая)
молоко-100 мл.
перец белый.
мускатный орех
соль.
для фритюра:
сухари панировочные
мука
яйцо
масло растительное
для начинки и соуса:
грибы лесные-200 гр.
лук- 1 шт.
сливки 20%-200 мл.
мука-1 ст.л.
яйцо- 1 шт.
масло оливковое-3 ст.л.
соль и перец.
для гарнира:
картофель