Блинчики с вишней
Рецептов с ингредиентом блинчики с вишней: 11
Блинчики с двумя начинками и вареньем из белой черешни за 15 минут
блинчики с творогом — 3 шт.
блинчики с вишней — 3 шт
варенье из белой черешни — 50 гр.
сметана — 50 гр.
Каталог: Блины
41990 мин.04
16 ноября 2015, 12:33
блинчики с творогом — 3 шт.
блинчики с вишней — 3 шт
варенье из белой черешни — 50 гр.
сметана — 50 гр.
Блинчики-крепы с соусом"вишня-фламбе"
блинчики-крепы:
мука — 150 г.
яйца (с-о) — 3 шт.
молочная смесь — 500 мл.
(в равных частях:молоко+сыворотка+минеральная вода)
сахар тростниковый нерафинированный — 1 ст.л.
универсальный от мистраль
соль
масло сливочное — 50 г.
...................
соус вишневый:
вишня — 300 г.(с косточкой)
масло сливочное — 30 г.
сахар тростниковый нерафинированный — 3 ст.л.
универсальный от мистраль
ром — 2 ст.л.
Каталог: Блины
119480 мин.562
10 июля 2016, 21:56
блинчики-крепы:
мука — 150 г.
яйца (с-о) — 3 шт.
молочная смесь — 500 мл.
(в равных частях:молоко+сыворотка+минеральная вода)
сахар тростниковый нерафинированный — 1 ст.л.
универсальный от мистраль
соль
масло сливочное — 50 г.
...................
соус вишневый:
вишня — 300 г.(с косточкой)
масло сливочное — 30 г.
сахар тростниковый нерафинированный — 3 ст.л.
универсальный от мистраль
ром — 2 ст.л.
Утка «пекинские мотивы» по-читински.
1. утка-1800 г
2. мед
3. соевый соус (густой)
4. имбирь молотый
5. перец душистый
6. порошок солодки
7. масло кунжутное- по возможности
для рисовых блинчиков:
1. мука пшеничная-100 г
2. мука рисовая -100 г
3. белок яичный -2 шт.
4. соль
5. водя ледяная –до получения льющегося теста
6. масло растительное -1 ст.ложка
для салата:
1. дайкон
2. морковь
3. имбирь свежий- кусочек с вишню-если нет-молотый на кончике ножа
4. лук
5. чесночные стрелки
6. соевый соус
7. перец чили
8. масло –лучше кунжутное
дополнительно:
1. огурец свежий
2. чесночные стрелки
Каталог: Блюда из птицы
158941 мин.2636
01 апреля 2012, 13:07
1. утка-1800 г
2. мед
3. соевый соус (густой)
4. имбирь молотый
5. перец душистый
6. порошок солодки
7. масло кунжутное- по возможности
для рисовых блинчиков:
1. мука пшеничная-100 г
2. мука рисовая -100 г
3. белок яичный -2 шт.
4. соль
5. водя ледяная –до получения льющегося теста
6. масло растительное -1 ст.ложка
для салата:
1. дайкон
2. морковь
3. имбирь свежий- кусочек с вишню-если нет-молотый на кончике ножа
4. лук
5. чесночные стрелки
6. соевый соус
7. перец чили
8. масло –лучше кунжутное
дополнительно:
1. огурец свежий
2. чесночные стрелки
И опять блинчики, под названием зебра
блинчики по вашему любимому рецепту.
масса:
300 гр. творога
1 ст.л. крохмала
100 гр. сахара
сок 1 лимона
вишнив своем соку.
Каталог: Другие рецепты
45340 мин.911
24 июля 2009, 00:46
блинчики по вашему любимому рецепту.
масса:
300 гр. творога
1 ст.л. крохмала
100 гр. сахара
сок 1 лимона
вишнив своем соку.
Блинчики "пьяная вишня"
для блинчиков:
мука -1 ст.
вода минеральная газированная - 2 ст.
яйца - 2 шт.
сок лимона - 1/2 ч.ложки
соль 1/8 ч.ложки
сахар 2 ст.ложки
для начинки и соуса:
вишня без косточек 400 г
вино сладкое красное 100 г
сахар 4 ст.ложки
крахмал 1 ч.л.
Каталог: Другие десерты
618080 мин.61133
18 мая 2009, 01:49
для блинчиков:
мука -1 ст.
вода минеральная газированная - 2 ст.
яйца - 2 шт.
сок лимона - 1/2 ч.ложки
соль 1/8 ч.ложки
сахар 2 ст.ложки
для начинки и соуса:
вишня без косточек 400 г
вино сладкое красное 100 г
сахар 4 ст.ложки
крахмал 1 ч.л.
Вишневая фантазия или ленивый торт
для блинчиков:
кефир - 0,5 л
яйца - 3-4 шт.
сахар - 2 ст.ложки
мука - до нужной консистенции
разрыхлитель - 1 пак., или сода пищевая - 0,5 ч.л.
соль -
растительное масло без запаха - 1/4 ст.
для начинки:
вишня замороженная или свежая без косточек - 1 кг
крахмал - 3-4 ст.ложки
сахар -
для крема:
сметана жирностью 20-30% - 0,5 кг
ванильный сахар - 2 пакетика
сахар -
Каталог: Другие десерты
119710 мин.3572
12 января 2009, 01:04
для блинчиков:
кефир - 0,5 л
яйца - 3-4 шт.
сахар - 2 ст.ложки
мука - до нужной консистенции
разрыхлитель - 1 пак., или сода пищевая - 0,5 ч.л.
соль -
растительное масло без запаха - 1/4 ст.
для начинки:
вишня замороженная или свежая без косточек - 1 кг
крахмал - 3-4 ст.ложки
сахар -
для крема:
сметана жирностью 20-30% - 0,5 кг
ванильный сахар - 2 пакетика
сахар -
Блинный торт "вишня и грейпфрут"
10-12 блинчиков по вашему рецепту (у меня 10 диаметром 21 см по бабушкиному рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/107744)
грейпфрутовый крем:
200 гр. творожного сыра
300 гр. сливок 35%
100 гр. сахарной пудры
100 мл. грейпфрутового сока (свежевыжатого)
1 ст.л. лимонного сока
15 гр. желатина
200 гр. вишни без косточек (у меня замороженная)
вишневый крем:
120 гр. творожного сыра
180 гр. сливок 35%
50 гр. сахарной пудры
50 мл. вишневого сока
1 ч.л. лимонного сока
10 гр. желатина
100 гр. вишни без косточек
для украшения:
100 гр. ягодного ассорти
1,5 листа желатина
50 мл. вишневого сока
сахарная пудра
листики мяты
Каталог: Торты
332450 мин.1730
27 февраля 2014, 08:52
10-12 блинчиков по вашему рецепту (у меня 10 диаметром 21 см по бабушкиному рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/107744)
грейпфрутовый крем:
200 гр. творожного сыра
300 гр. сливок 35%
100 гр. сахарной пудры
100 мл. грейпфрутового сока (свежевыжатого)
1 ст.л. лимонного сока
15 гр. желатина
200 гр. вишни без косточек (у меня замороженная)
вишневый крем:
120 гр. творожного сыра
180 гр. сливок 35%
50 гр. сахарной пудры
50 мл. вишневого сока
1 ч.л. лимонного сока
10 гр. желатина
100 гр. вишни без косточек
для украшения:
100 гр. ягодного ассорти
1,5 листа желатина
50 мл. вишневого сока
сахарная пудра
листики мяты
Масленицины избушки.
для тоненьких блинчиков-любимое вами тесто.
для творожной начинки:
пастообразный творожок-500 гр
сахар-
вишня свежая или мороженная
ванилин
при необходимости-сметана
сахарно-сметанный крем-для заливки
для баклажаново-мясной начинки:
баклажаны в томатной заливке- http://www.koolinar.ru/recipe/view/82942
отварная куриная филешка
сыр твёрдый ( у меня-эдам)-100 гр
лук-репка-1 шт
эта же томатная заливка-для сочности
и 100 гр. сыра-для посыпки, а так же сметана или майонез-для пропитки
Каталог: Блины
265760 мин.2844
08 марта 2011, 03:21
для тоненьких блинчиков-любимое вами тесто.
для творожной начинки:
пастообразный творожок-500 гр
сахар-
вишня свежая или мороженная
ванилин
при необходимости-сметана
сахарно-сметанный крем-для заливки
для баклажаново-мясной начинки:
баклажаны в томатной заливке- http://www.koolinar.ru/recipe/view/82942
отварная куриная филешка
сыр твёрдый ( у меня-эдам)-100 гр
лук-репка-1 шт
эта же томатная заливка-для сочности
и 100 гр. сыра-для посыпки, а так же сметана или майонез-для пропитки
Батон из шоколадных блинчиков, творога и фруктов
тесто:
кефир - 0.5 ст.
тёплая вода - 0.5 - 0.75 ст.
сахар - 2 ст.л.
яйца - 1 шт.
мука - 1 ст.
какао - 3 ст.л.
сода - 0.5 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
ванилин - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
начинка:
творог - 500 гр.
сахар - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
ванилин - 1 щепотка
вишня (замороженная) - 200 гр.
абрикосы (замороженные) - 250 гр.
крахмал - 3 ст.л.
яблочный слой:
яблоки - 2 шт.
сливочное масло - 30 гр.
сахар - 2 ст.л.
глазурь:
какао - 2 ст.л
сахар - 2 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 гр.
яйцо для смазки
сливочное масло для смазывания блинчиков - 50 г
Каталог: Другие десерты
203390 мин.810
23 февраля 2020, 21:31
тесто:
кефир - 0.5 ст.
тёплая вода - 0.5 - 0.75 ст.
сахар - 2 ст.л.
яйца - 1 шт.
мука - 1 ст.
какао - 3 ст.л.
сода - 0.5 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
ванилин - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
начинка:
творог - 500 гр.
сахар - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
ванилин - 1 щепотка
вишня (замороженная) - 200 гр.
абрикосы (замороженные) - 250 гр.
крахмал - 3 ст.л.
яблочный слой:
яблоки - 2 шт.
сливочное масло - 30 гр.
сахар - 2 ст.л.
глазурь:
какао - 2 ст.л
сахар - 2 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
сливочное масло - 50 гр.
яйцо для смазки
сливочное масло для смазывания блинчиков - 50 г
Блинчики, фаршированные творогом с вишней ,запеченные в сметанном креме «вишневый сад».
для блинчиков:
1. сыворотка -600 г
2. молоко-200 г
3. яйца-2 шт.
4. сахар- 3 ст.ложки
5. мука- 2 ст. по 250 гр. (муку варьируйте по консистенции теста)
6. масло растительное-50 г
7. соль
8. сода- пол кофейной ложки
для начинки:
9. творог-2 пачки по 250 гр. 1 процентной жирности
10. сахар-0,5 ст. 250 г
11. вишня в сиропе
12. ванилин
13. корица
14. сметана-100 г
15. какао растворимое-несквик- 2 ст.ложки
16. для заливки:
17. сметана 10-процентная-300 г
18. сахар-3 ст.ложки
19. яйцо-1 шт
20. ванилин
Каталог: Блины
300560 мин.2237
13 апреля 2012, 14:18
для блинчиков:
1. сыворотка -600 г
2. молоко-200 г
3. яйца-2 шт.
4. сахар- 3 ст.ложки
5. мука- 2 ст. по 250 гр. (муку варьируйте по консистенции теста)
6. масло растительное-50 г
7. соль
8. сода- пол кофейной ложки
для начинки:
9. творог-2 пачки по 250 гр. 1 процентной жирности
10. сахар-0,5 ст. 250 г
11. вишня в сиропе
12. ванилин
13. корица
14. сметана-100 г
15. какао растворимое-несквик- 2 ст.ложки
16. для заливки:
17. сметана 10-процентная-300 г
18. сахар-3 ст.ложки
19. яйцо-1 шт
20. ванилин
Роллы блинные «цветок сакуры».
для блинчиков:
1. шоколад горький-100 г
2. яйца-2 шт
3. масло сливочное-50 г
4. молоко-250 мл.
5. сахар- 2 ст.ложки
6. мука-5 ст.ложек без горки
7. какао-порошок-2 ст.ложки
8. имбирь молотый- 0.5 коф. л.
9. корица-0,5 коф. л.
10. сода-1/3 ч.л.
11. соль-0.5 коф.л
для начинки:
12. рис «кубань» от мистраль- 1 чашка-200 мл.
13. молоко-2 чашки-400 мл. -в рис
14. сахар -1 ст.ложка
15. сыр маскарпоне-150 мл.
16. сливки 35%- 200 мл.
17. сахарная пудра- 3 ст.л.
18. ванилин-на кончике ножа
19. вишня мороженая
20. соль-0,5 коф.л
Каталог: Шоколадные роллы
102790 мин.3224
17 марта 2013, 06:59
для блинчиков:
1. шоколад горький-100 г
2. яйца-2 шт
3. масло сливочное-50 г
4. молоко-250 мл.
5. сахар- 2 ст.ложки
6. мука-5 ст.ложек без горки
7. какао-порошок-2 ст.ложки
8. имбирь молотый- 0.5 коф. л.
9. корица-0,5 коф. л.
10. сода-1/3 ч.л.
11. соль-0.5 коф.л
для начинки:
12. рис «кубань» от мистраль- 1 чашка-200 мл.
13. молоко-2 чашки-400 мл. -в рис
14. сахар -1 ст.ложка
15. сыр маскарпоне-150 мл.
16. сливки 35%- 200 мл.
17. сахарная пудра- 3 ст.л.
18. ванилин-на кончике ножа
19. вишня мороженая
20. соль-0,5 коф.л
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты