Какую посуду можно считать безопасной?
Слышала уже неоднократно, что антипригарная посуда, которой мы столько лет пользовались- вредна для здоровья. Для меня как для будущей мамы вопрос серьезный. Может, кто-то также озадачен им? Какую посуду стоит выбрать?
- mimozka
- 17 марта 2011, 21:50
- 26
- 7759
- 0Мне нравится
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Посуда с антипригарным покрытием производится из обычной и нержавеющей стали или алюминия. Она невероятно популярна, так как позволяет готовить пищу без использования масла или жира. Но, к сожалению, в сковороде с антипригарным покрытием нельзя хранить пищу или готовить кислые блюда.