О наведении порядка на сайте.
  • Уважаемая администрация! Очень давно посещаю Ваш сайт, с удовольствием готовлю многие блюда по рецептам Ваших кулинаров, но только сегодня решила все же зарегистрироваться и высказать свое мнение. Никого не хочу обидеть, но уже просто накипело.  Последние несколько недель вижу только трех авторов vasiliva,  Tatiana и Калинина Наталья, которые размещают по очереди одни и те же блюда (скорее всего один и тот же кулинар, у которого раздвоение личности). Ничего не имею против, у нее есть очень хорошие рецепты, но неужели всем нравится 8 раз смотреть на жаренные пирожки с картошкой, которые «эти авторы» выкладывают каждый день? Почему Вы не примете меры к таким кулинарам, которые вообщем-то на этом сайте не ради того, чтобы поделиться чем-то новеньким в кулинарном искусстве, а потешить свое самолюбие и выставить свой рецепт, на который за 2 недели уже смотреть тошно. Обратила внимание на то, что те, кто выкладывал раньше свои рецепты, уже давно ничего не выкладывают.  Прошу присоедениться к данной просьбе и других кулинаров, ведь победили же все вместе размещение видео рецептов без описания, давайте и тут наведем порядок, чтобы сайт и дальше процветал и радовал новыми интересными рецептами, идеями.  Спасибо. Прошу прощения у перечисленных авторов или автора, но нужно же иметь уважение к посетителям данного сайта.

Комментарии
  • 04.03.2017 10:24
    ботакоз

    Светлана Ивановна! Не стоит тратить нервы и портить себе настроение - Ваше обращение бесполезно. Этот сайт был самым замечательным, действительно клубом кулинаров, такой уютной кухней, где собирались за чашкой чая с пирогом друзья и единомышленники, где делились, учились, радовались и горевали вместе. Теперь, говорят, времена другие и, значит, другие требования, надо расти и соответствовать. Поэтому сайт скорее мёртв, чем жив. А яркие рецепты любимых кулинаров Вы можете найти на других сайтах. Это не так удобно, так как надо зайти на несколько сайтов, но выручает то, что Ники, в основном, те же.

    Удачи!

  • Да,Кулинар теперь,как заброшенный,никому не нужный  дом... Когда-то был уютным,теплым,шумным, а теперь...((((

     

  • 09.03.2017 20:17
    sadi 09

    Привет, дорогая. Признаю с горечью - это правда. Очень рада, что ты здесь и о многих ушедших с сайта сожалею, как о потерянных друзьях.

  • Соглашусь с Вами в том, что это этот сайт как теплая и уютная кухня. Сейчас тоже есть много интересных рецептов, но возмущают перечисленные личности, которые каждый день выкладывают одни и те же рецепты. Я все же хочу верить, что администратор сайта, сможет поставить таких недобросовестных кулинаров на место и заставить соблюдать правила сайта, чтобы нам и дальше было приятно посещать этот сайт.

  • 09.03.2017 20:19
    sadi 09

    Привет, дорогая. Рада тебя слышать. Так грустно, что процесс возвращения друзей не обратим. И цели сайта  иные.

  • 04.03.2017 18:35
    Evgenia

    Здравствуйте, уважаемые кулинары. 

    Спасибо, что обратили свое внимание на этот вопрос. Хочу заметить, что вышеуказанные пользователи периодически нарушают правила публикования материалов. Чистка сайта проводится каждый день. Нарушения удаляются, но автор остается упрям в своем желании продолжить выбранный путь деятельности, поэтому вы вынужденный наблюдать одни и те же рецепты в миллионный раз выложенные на сайте. Как справиться с подобной ситуацией? Во-первых, придерживаться правил. А во-вторых, не отчаиваться, за сайтом присматривают. Да, возможно он уже не тот, что был ранее, однако он все еще является прекрасным источником кулинарного вдохновения. 

    С уважением, 

    Евгения.

  • Так давайте тогда принимать меры к тем, кто нарушает правила сайта каждый день, предупреждать о нарушении, делать замечание, а потом удалять не только рецепты, но и таких кулинаров. Я возможно предлагаю вариант, которые сложно осуществить, но не вижу другого решения вопроса в этой ситуации. Если перечисленные кулинары не уважают нас, посетителей, почему мы должны уважать их. Я как частый гость Вашего сайта, хочу каждый день видеть у Вас что-то новенькое и интересное, а в итоге, вижу одни и те же пирожки. Я уверена, что не только я возмущена такой ситуацией. Вот зашла посмотреть рецепты к празднику, а вижу рецепты все тех же трех авторов, о которых писала в сообщении, кстати эти же рецепты были еще несколько недель назад и в течении нескольких недель они не уходят с главных страниц.

  • 10.03.2017 15:18
    Lgrant (Лена)

    А по моему, достаточно просто убрать с сайта видеорецепты. Ведь эти люди не ради своих рецептов приходят, а раскручивают свои сайты

  • 05.03.2017 12:38
    Юльчик

    Здравствуйте! Не знаю, кто такая Калинина Наталья, а вот на главной странице есть рецепт салата Калниной Натальи, где не пропечатан способ приготовления, а есть только отсылка к просмотру видео. Мне нравятся видео рецепты, но полное описание Как приготовить должно быть обязательно! А не отсылки типа "подробное описание в видео", "секрет смотрите в видео" и т.д. Мне, кажется, только на кулинаре описание видео рецептов умещается в две строчки. Удаляйте, наказывайте, запрещайте выкладывать. Что-то же можно сделать.

  • Я на сайте с2009года. Много узнала нового и многому научилась. Не смотря ни на что, "Кооlinar" мой любимейший сайт. В начале пути очень жёстко отслеживались правила выставления рецептов: плагиат текста, фото и рецептов. Следили за этим не только админы и модераторы, но и сами кулинарки. Очень хорошим правилом было "вариант рецепта" т.е. если автор выставляет свой вариант салата "Оливье", то должен прикрепиться к другому рецепту вариантом. Я думаю, что было очень удобно, открыл рецепт для просмотра, и несколько ещё в придачу... Эту функцию убрали...  Может постараться вернуть это правило?

    Очень раздражают видео рецепты.  Кажется их никто не смотрит, комментариев не оставляют (редко), только место занимают. Конечно обижать авторов не хочется, но для меня лично видео лишнее... Это мои мысли для админов, а для кулинарок...  Почему перестали обсуждать рецепты! Одни хвалебный  и восторженные возгласы. Рецепт жареной картошки (1000000 на сайте) "ой, как красивое фото", "ах, какая красивая подача", а сам рецепт. Где вопросы, советы? Ведь из этого состоит общение, которого, как многие пишут, не хватает на сайте...

     

  • Полностью согласна с автором этого поста. Почему модераторам не закрыть доступ по ip-адресу? Проблема о порядке на сайте решится очень просто и быстро. Уже надоело смотреть на один и тот же рецепт каждый день. Человек может нездоров, а его уговаривают соблюдать правила! 

  • 16.03.2017 11:48
    Юлия

    Уважаемые Кулинары! От лица администрации сайта прошу у Вас чуточку терпения. У нас поменялась команда, и мы потихоньку выстраиваем работу, чтобы Вам было комфортно.

    В отношении нарушителей, принимаем меры, сначала будем отправлять в карантин, а уже после блокировать.

    Очень надеюсь на Ваше понимание.

    С уважением, 

    команда Koolinar.ru

  • 16.03.2017 16:07
    Юлия

    Уважаемые кулинары, у меня к Вам просьба, можете мне на почту: koolinar-ru@yandex.ru отправить Ваши комментарии и пожелания по работе нашего чудесного сайта.

    Знаю, что и долги за нами по подаркам, здесь буду благодарна, если укажете название конкурса, Ваше ФИО, адрес доставки, и волшебно будет, если и приз укажете.

    Спасибо Вам всем за доверие и терпение!

  • 16.03.2017 20:26
    Persona

    Присоединяюсь , к словам Кристины! Разбаньте  кулинаров!!!

  • 17.03.2017 18:23
    TANCHITTA

    Добрый день Юлия! Очень приятно, что KOOLINAR возрождается !

    Скажите пожалуйста про долговые призы написать вам в " личку", или здесь излить душу .....

    Про " мистралевские" долги вроде понятно, терпеливо ждем !

  • 17.03.2017 18:46
    Юлия

     koolinar-ru@yandex.ru писать про долги на эту почту.

    Спасибо большое.

  • 17.03.2017 11:53
    Persona

    Лена72 , Мариока 82, Татьяна М, larochka ..... Девочки , если еще кто заблокирован дополните список чтобы их разбанили

  • 17.03.2017 12:33
    Юлия

    А почему их забанили ранее? Наверное нарушали правила?

  • 17.03.2017 12:48
    Persona

    Никто из них не нарушал правил... На сайте была  дискуссия похожая на эту тему "о наведении порядка на сайте" ..девочки высказали свое мнение .  Что сайт разваливается , а никому дела до этого нет. Призы годами доставляются и т.д  "Правда " какая бы она горькая не была не  никому  не нравится. И вместо того чтобы всем нам администрации и кулинарам искать решение проблем ...девочки были забанены, обсуждение на сайте закрыто. 

  • 17.03.2017 17:44
    Юлия

    Обещаю разобраться!

    По старым конкурсом, как я и говорила, пожалуйста, пишите письма на почту, составлю список, проверю.

    По новым конкурсам, ввиду того, что это мои проекты - я прям обязуюсь отправлять как можно оперативнее, и задержки в 3 месяца уж точно не будет!

  • 17.03.2017 13:10
    sigma002

    правила не нарушались, а вот со стороны администрации была полная анархия.И результат их бездействия Вы можете наблюдать.

  • 17.03.2017 13:07
    sigma002

    Ого!Здесь и Татьяна М,вот это да!Полный беспредел  творился! Про других девочек я знала и была шокирована...

  • 17.03.2017 13:41
    Linda82 (Marioka82)

    Девочки Ура! Видимо с меня сняли бан, по этому я могу писать! 

    Юлия добрый день, правила сайта мной не нарушались, как и остальными забаненными девочками. Дело в том, что нас наказали за правду. А вообще самые первые баны начались из-за того что спустя пол года-год пользователи сайта стали требовать свои выигранные призы. Требовать призы у них было право, оно указано в правилах к конкурсам и сайту. Первая забаненная оказалась Ольга Ч. и Татьяна М.  С того момента и началась не понятная ситуация на сайте, которая усугублялась с каждым месяцем. В итоге, на сайте перестали выставлять рецепты практически все кулинары и кулинарочки, кроме вновь пришедших с видео рецептами. 

  • Юлия, добрый день.)))Хотелось бы познакомиться с Вами. Вы новый администратор/менеджер/? сайта?

    Будем рады выздоровлению любимого сайта)))

    Удачи всем нам!)

     

  • 17.03.2017 15:16
    ма-ма

    Присоединяюсь! Удачи, удачи и выздоровления! :) :) :) 

  • 17.03.2017 15:16
    ма-ма

    Присоединяюсь! Удачи, удачи и выздоровления! :) :) :) 

  • 17.03.2017 17:37
    Юлия

    Нет, я ни менеджер, ни администратор, я - директор по рекламе, наш аккаунт Ольга покинула проект, мы ищем нового человека пока. Новый модератор - она скоро выйдет на связь.

    Я очень хочу, чтобы проект процветал, ведь аналогов нам нет, ведь правда?

    Поэтому пока беру процесс в свои руки и верю, что у нас все получится!

  • 17.03.2017 23:50
    апайя
    Сколько знакомых и хороших кулинарочек, я в шоке!!! Верните пожалуйста всех наших девочек обратно
  • 20.03.2017 14:13
    Татьяна М.

    Очень была бы рада новому адекватному администратору-модератору сайта! Верю, что при желании, хорошей администрации, играющей не на карман, а на результат! и соблюдающихся ПРАВИЛАХ незыблемых и аккуратных - можно возродить столь значимый проект и сделать его еще более теплым и гостеприимным! Во как завернула) Но мысль высказала!

  • 17.03.2017 15:58
    Inna_2107

    Тоже не знала , что столько  многих постоянных кулинаров лишили возможности вставлять рецепты.Кошмар! Надеюсь , что все же сайт  возобновит свою нормальную работу. Удачи!

  • 17.03.2017 16:59
    sigma002

    Ольга Ч забанена за пост: http://www.koolinar.ru/forum/show/11914

  • 17.03.2017 17:39
    Юлия

    Постараюсь разобраться в этом вопросе.

    С призами была задержка, но меня заверили, что львиная доля уже отправлена и получена.

    Осталась продукция Мистраль и пара призов.

    Мы компанию Мистраль очень просим все отправить как можно оперативнее.

    Надеюсь, что мы будем услышаны.

  • 18.03.2017 00:12
    leontina

    Это неправда( Ни я, ни моя знакомая не получили ничего.
    Смешно -несколько книжек в Питер тааааак долго едут.....
    Список в очередной раз пришлю по указанному адресу.

  • 17.03.2017 20:03
    Юлия

    Ольга Ч как я могу увидеть не в бане, если связь есть с девушкой, прошу уточнить.

    Спасибо.

  • 17.03.2017 17:27
    sigma002

    Не сочтите меня ханжой или занудой, но названия рецептов стали : туши свет! 

    Вкусненький салатик, божественная картошка и т.д. - для поиска это просто не передать как сложно.

    А это я к тому.Что понадобился мне рецепт пряничного теста(его месяц в холодильнике держать),не помню у кого видала. Как бы в поиск не забивала мне выдаёт : вкусненькие прянички,умопомрочительные пироги и всё в таком духе.

    С названиями тоже нужно порешать.А то погрязли во вкусняшках,это понятно, что сайт кулинарный,но для таких чайников,как я ,проще найти рецепт в конкретных названиях :Пряник тульский "Вкусный".

  • 17.03.2017 17:40
    Юлия

    На названия рецептов от кулинаров влиять не могу, это же кулинарное творчество!

    А вы бы сразу сохраняли рецепт и не пришлось бы искать!

  • 17.03.2017 17:48
    sigma002

    И в творчестве должен быть порядок.

    Я не всегда захожу с аккаунта,иногда как гость.

    А на названия можно влиять,если правила оглашения названия четко изложить в правилах добавления рецепта.Этими моментами не пренебрегают большинство сайтов. И в конце концов ,это удобно.sad

  • 17.03.2017 17:51
    Юлия

    спасибо за совет, мы с командой это обсудим, не все сразу мы сможем исправить, но будем стараться

  • Кстати,о названии:несколько лет назад  администрацией сайта было введено правило: "четко,ясно,по теме!" и все соблюдали. Потом как-то всё  сошло на нет по понятным причинам.

  • 17.03.2017 20:12
    TANCHITTA

    ... да, да, тоже помню, но эти посты были только пожелательными рекомендациями модераторов, никаких коррекций перед выставлением рецептов не было. Кто то прислушался, другой- игнорировал.Рецепты  " оседали" на главной и не удалялись с любым названием.

     

  • 17.03.2017 18:17
    TANCHITTA

    Полностью, и даже больше, на 1000% согласна с пожеланиями Кристины !!!

    Все выставляемые рецепты должны проходить модернизацию, и если необходимо корректировку от модераторов сайта. Я тоже за грамотную точность описания и названия рецепта .Рецептов миллион, и попробуй найти давний ( нужный) рецепт, а если уж выпадет счастливый случай и рецепт найдется, к сожалению у него будет очень " интересное" название.....

    Если уж очень хочется " вылить " поток нежностей и пожеланий, ведь можно все свои эмоции описать в дополнительной информации.....

    Уважаемая, " новая" команда администрации, обратите пожалуйста внимание на данный вопрос . 

  • 23.03.2017 07:35
    галиночка-27

    Читать названия с такими нежностями не очень-то и приятно. Как например: просто пальчики оближешь, самый вкусный рецепт и .тд. 

    Вот я например не уверена, что это самый вкусный рецепт и можно после него пальчики облизать.

  • 18.03.2017 00:20
    leontina

    С возвращением! Если честно, я удивлена, думала ещё тогда во всём разобрались и всех разбанили.....

  • 18.03.2017 00:07
    leontina

    Тоже решила поделиться) Как-то я обратилась к модератору помочь разобраться с функцией чс (внесла писавшего под моими рецептами гадости человека в чс, а у него функция комментить сохранилась). Модератор меня отправила к, как она сказала, программисту, который просто меня проигнорировал. Было неприятно, что два человека не захотели мне помочь или хотя бы ответить.
    Надеюсь, что в новой команде Вы заменили и модератора, и программиста, и теперь технические проблемы будут решаться оперативно.

  • 18.03.2017 08:57
    sigma002

    Юлия,хотелось бы узнать о кулинарах larochka и Лена 72.

  • 18.03.2017 18:32
    Аленка

    Добрый день, большое спасибо за информацию! Сейчас все перепроверим. 

    С уважением, 

    команда Koolinar.ru

  • 19.03.2017 08:37
    Linda82 (Marioka82)

    Девочки всем спасибо за поддержку и то что про нас не забыли! Так же спасибо Юлии!! С Лары и Лены тоже сняли бан!!! Ура!!!!

  • 20.03.2017 14:07
    Татьяна М.

    Кристина, благодарю за участие! До сегодняшнего дня могла только читать... сегодня смотрю - бан снят, уже и писать можно)

  • 20.03.2017 18:50
    sigma002

    Татьяна,я была настолько шокирована происходящим,что мимо пройти не смогла.А остальное дело случая думаю.Очень рада !

  • 19.03.2017 09:50
    Лена72

    Доброе утро!И оно действительно доброе!

    Девочки,спасибо большое,что не забыли нас!

    Спасибо большое за понимание Юлии,за разблокировку.

    Очень хочется верить,что сайт оживёт и станет как прежде родным домом для нас,когда только появлялась свободная минутка и мы сразу бежали сюда,обсудить рецепты,поделиться радостью или горем,обсудить что-то в блогах,поиграть,посмеяться.

  • 19.03.2017 12:45
    larochka

    Я тоже хочу сказать огромное спасибо прежде всего Вам девочки, что Вы боролись за нас, поддерживали нас. Спасибо Юлии, что поверила кулинарам, это очень важно, возможно  это решение, послужит возвращению всех кто ушел, кто был обижен.  И у меня есть еще надежда, что сайт снова возродится,  снова станет домом. 

  • 20.03.2017 21:58
    Королек

    sadНеужели скоро все вернется в старое русло. Тут было так интересно, не то что сейчас.wink

  • Как было уже не будет,конечно же. Ни того азарта,ни того тепла уже не вернуть.

    Но надеюсь ужас,который сейчас, закончится...

  • 21.03.2017 07:42
    Натусек

    Может сделают такую функцию, чтобы мы  могли исправлять свою орфографию. Кстати и в оформлении личной странички есть ошибки   

    1. Главная
    2. Кулианры
    3. Натусек
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Создать тему
Оставить отзыв