как готовить кнелли
кнелли
- НатальяТаймолкина
- 01 февраля 2014, 21:03
- 8
- 4513
- 0Мне нравится
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
https://www.koolinar.ru/list?utf8=%E2%9C%93&search=%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%B8 можете здесь посмотреть рецепты! или здесь. http://povarixa.ru/ptica/ptica-farsh/kneli.html
Кнели можно приготовить мясные или рыбные. Если готовить решите мясные, то необходимо мясо дважды пропустить через мясорубку, потом протереть, практически получить пастообразный фарш. В эту массу добавляете измельченый лук, специи и соль в самом конце и с помощью чайной или столовой ложечек формируете маленькие котлетки овальной формы, можно ввиде колбасок, потом отвариваете или в супе,или как самостоятельное блюдо. Так же готовят и из рыбы, только достаточно один раз через мясорубку пропустить и протереть.
А можно приготовить и овощные с сыром, с начинкой из зелени и грибов, запечь, отварить, не бойтесь импровизировать, отличительная особенность кнелей их форма, шарики или овальные бочонкии готовятся они из полужидкого фарша, который разбавляют сливками или бульоном.
кнели можно, но почему этот блог в разделе "тесты" ?