• "Красивая подача" Рустам Тангиров

    "Красивая подача" Рустам Тангиров

    В своей новой книге один из самых востребованных шеф-поваров России, призер международных конкурсов и обладатель множества наград в области кулинарного искусства, ведущий передачи "Красивая подача" на канале "Еда" Рустам Тангиров расскажет, как из самого простого блюда можно сделать кулинарный шедевр, как правильно презентовать не только сложные, но и обычные повседневные блюда!

    А уникальные по красоте фотографии помогут в деталях рассмотреть результат этого кулинарного волшебства, секретами которого шеф-повар делится с читателями.

    "Книга, которую я предлагаю вам, позволяет заглянуть за кулисы моей авторской кухни, в ней приводятся не только рецепты блюд и фотографии. Здесь была предпринята попытка ознакомить читателя с моей кулинарной философией, мне показалось правильным кратко описать идеи создания блюд, их концепцию, гармонию вкусов, цветовые сочетания ингредиентов, композицию подачи. В этой книге я раскрываю некоторые свои профессиональные секреты, например:


    • из чего сделано черное масло
    • почему красная пудра съедобна
    • как перепелиные яйца сделать из печенки
    • почему на тарелке с дикой куропаткой лежит мох
    • почему стейк должен лежать на блюде
    в правом нижнем углу
    • почему в блюда с нежной текстурой следует добавлять хрустящий продукт

    Книга предназначена прежде всего для специалистов ресторанного бизнеса, однако, уверен, что она может быть также интересна любителям кулинарии, домохозяйкам и людям, которые стремятся есть осмысленно.

    Заказать тут - https://book24.ru/product/krasivaya-podacha-705161/?utm_source=koolinar&utm_medium=banner&utm_campaign=test_trafic_koolinar

Сохраняй и делись с друзьями
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт