На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Главная страница» Раздел "Энциклопедия рецептов"» Рецепты блюд из кабачков
Enc601_large

Рецепты блюд из кабачков

Кабачок - один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру.

Жареные кабачки одно из самых простых и вкусных блюд. Порежьте кабачки кружочками, обваляйте в муке, посолите, посыпьте специями и обжарьте с обеих сторон на постном масле. Готовые кабачки можно посыпать мелко нарезанной зеленью, натереть измельченным чесноком, полить сметаной или майонезом. Жареные кабачки можно подать как самостоятельное блюдо или гарнировать ими мясо или рыбу.

Фаршированные кабачки. Для фарширования подойдет более зрелый, крупный кабачок. Разделите его на куски по 4-5 см и вырежьте середину, заполните ее фаршем и запеките в духовке или потушите. Готовое блюдо полейте сметаной и посыпьте свежей зеленью.





Фарш делают из мяса (баранины, говядины, свинины), рыбы, круп (гречки, риса), овощей (помидоров, сладких перцев, топинамбура, репы, моркови), зелени (шпината, укропа, петрушки), грибов, молочных продуктов (творога, сыра) и даже фруктов (яблок, изюма). Можно соединить несколько вышеперечисленных ингредиентов, например, мясо или овощи с рисом.

Кабачковая икра была очень популярна в нашей стране в советское время. Существует несколько способов ее приготовления. Вот один из них: обжарьте мелко нарезанную морковь и лук. Затем добавьте порезанные на небольшие куски кабачки, подсолнечное масло, соль, специи, немного сахара и томатную пасту или свежие помидоры, хорошенько перемешайте и тушите до готовности. На 2 кг кабачков надо примерно по 200 г моркови и лука и 150 г томатной пасты. Имейте в виду, что в процессе приготовления овощи сильно уменьшаются в объеме.

15— комментариев717788— просмотров

Рецепты

R82711_preview

Салат из кабачков по-корейски

Вымытые кабачки нарезать полукружками или четвертинками (зависит от размера кабачка) толщиной около 2 мм, слегка подсолить (1/2 - 3/4 ст. ложки соли) и оставить на 2 часа под гнётом, периодически перемешивая. В это время нашинковать на корейской тёрке морковь, слегка посолить (щепотка соли), немного помять. Нарезать тонкой соломкой болгарский... Читать далее

R85629_preview

Мусака LIGHT

  • Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
  • Кухня: греческая    Добавлен: natapit  31.10.2010 21:35

нарезать кабачки и баклажаны вдоль.поместить их на противень застеленный пекарской бумагой. смазать овощи с помощью кисточки маслом и запечь в духовке. смазать жаростойкую форму маслом и выстелить сначала слой кабачков и посолить.затем слой баклажанов и посолить. в сотейнике нагреть масло.добавить натёртый на тёрку лук.через 2-3 мин.фарш итоматный... Читать далее

R82384_preview

Кабачок с фасолью и томатами

  • Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
  • Кухня: домашняя    Добавлен: кыш  03.08.2010 02:33

Кабачок вымыть ( у меня дачный цуккини), нарезать крупными кубиками ( я кожу не чистила, кабачок был молоденький), лук тоже нарезать крупно. Помидоры освободить от кожицы и измельчить. Сначала пассеруем лук, затем, отправляем в сковороду кабачок, немного тушим под крышкой, примерно 15 мин. кабачки должны сохранить форму, добавляем помидорыи... Читать далее

R93555_preview

Пирог для Дашули с кабачками, чоризо и маскарпоне.

  • Каталог: Выпечка / Пицца и несладкие пироги
  • Кухня: домашняя    Добавлен: strelec148  15.05.2011 05:10

Кабачки вымыть и нарезать ломтиками...эдакими полукольцами. Смешать с соком лайма, посолить и оставить на несколько минут промариноваться. Сыр "Ламбер" натереть на крупной терке, а чоризо нарезать ломтиками...примерно такими же, как и кабачки. Зубчики чеснока измельчить и смешать с 2/3 сыра и чоризо. Смешать молоко, маскарпоне, муку, яйца...добавить... Читать далее

R90761_preview

Рулеты из кабачков

  • Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
  • Кухня: домашняя    Добавлен: bratyury  28.02.2011 02:40

Поначалу всё не заладилось!.. С утра-то я думал другое, купив великолепный фарш от надёжного производителя. Мечтал, что вот наконец сделаю рулеты из кабачков, давно ждущих своего часа на нижней полке холодильника. И что этот дивный фарш – последнее, что мне недоставало их для приготовления. Не-тут-то-было, уважаемые дамы и господа. То есть... Читать далее

R94464_preview

Закусочный торт из кабачков с пастообразным сыром, грибами и зеленью.

  • Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
  • Кухня: домашняя    Добавлен: ambrinna  06.06.2011 22:55

Прежде чем приступить к описанию рецепта, мне бы хотелось процитировать нашу laralaram:"Ой, этих тортиков... ну, как собак нерезанных - вот я решила тут тихонечко эдак вариантиком где-то в уголочке притулиться... не бейте ногами, я исправлюсь и больше не буду!"Вот и я-больше не буду... придумывать новые варианты теста для кабачкового тортика,... Читать далее

R61824_preview

Круглые кабачки фаршированные запеченные

  • Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
  • Кухня: домашняя    Добавлен: кыш  07.08.2009 03:42

Молодые кабачки вымыть, срезать макушечку и ложкой вынуть серединку оставляя на стенках не менее одного см. Внутренности кабачка прокрутить вместе с мясом на мясорубке, добавить к получившемуся фаршу мелко нарезанные лук, зелень и бекон. Всыпать кус-кус, посолить, поперчить, можно добавить ваши любимые приправы. Кабачок начиняем фаршем и ставим... Читать далее

R82690_preview

Пряное рагу из кабачка с говядиной

  • Каталог: Основные блюда / Блюда из мяса
  • Кухня: домашняя    Добавлен: кыш  13.08.2010 03:35

Мясо нарезать мелкими кубиками, лук, кабачки, морковь и сельдерей нарезать, примерно, одинаковыми кусочками, соразмерно мясу. На растительном масле обжариваем слегка лук, добавляем к нему мясо, обжариваем вместе. Затем выкладываем к мясу морковь, кабачки и сельдерей, накрываем крышкой и тушим примерно 15 мин. Когда овощи осядут, солим, перчим,... Читать далее

R81709_preview

Икра заморская--кабачковая! Мои ностальгические баночки.

  • Каталог: Консервируем сами / Другие заготовки
  • Кухня: домашняя    Добавлен: ambrinna  13.07.2010 17:40

Кто не помнит нашу родную Совковую кабачковую икру цвета детской неожиданности и такой же консистенции? Пусть да простят меня пуритане за столь невыгодное сравнение, только менее вкусной из-за этого она для меня не станет. Нежненькая, ароматная, пастообразная... Именно такую ( лично моя семья в этом убеждена) я и заготавливаю на зиму который... Читать далее

R89411_preview

ЛИВАНСКИЙ салат ( грилованные овощи с заправкой из хумуса)

  • Тип рецепта: Шаг за шагом
  • Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
  • Кухня: арабская    Добавлен: Svettt  31.01.2011 18:38

Для хумуса залить нут большим количеством холодной воды на 12 часов, периодически меняя воду. Затем воду слить, залить 2 л свежей воды, довести до кипения и варить нут до готовности, примерно около 2х часов. Откинуть на дуршлаг. Остывший нут, чеснок, зиру, кунжут, острый перец и лимонный сок смешать блендером до однородной массы. Посолитьпо... Читать далее

R92002_preview

Кебаб по мексикански(+ВИДЕОРЕЦЕПТ)

  • Каталог: Горячие закуски / Из овощей и грибов
  • Кухня: мексиканская    Добавлен: krion  02.04.2011 17:04

В фарш свиной добавляем кориандр, соль, красный перец. Кабачки нарезаем на куски длиной 3-4 см, бланшируем в кипятке 5 мин. Отрываем ножки у шампиньонов, измельчаем их мелко и добавляем в фарш. У кабачков вырезаем семенную часть. У помидоров отрезаем верхушку и ложкой выковыриваем мякоть с семенами. Наполняем фаршем кабачки, помидоры, грибы.... Читать далее

R92747_preview

Брошеты из трески по-сицилийски

  • Каталог: Основные блюда / Блюда из рыбы
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Svettt  20.04.2011 13:28

Если используется свежий майоран и тимьян, но этот пункт пропускаем. Поскольку у меня майоран был на веточках, а тимьян сухой, то пришлось сначала гербарий замочить в оливковом масле пару часов. Для маринада: снять листочки с веточек ( веточки не нужны)., натереть цедру лимона на мелкой терке. Выжать сок из половины лимона, смешать с цедрой,... Читать далее

R82393_preview

Кекс-суфле из кабачка с сырами и зеленью.

  • Тип рецепта: Шаг за шагом
  • Каталог: Выпечка / Кексы и маффины
  • Кухня: домашняя    Добавлен: mama tasi  03.08.2010 18:19

Укроп и чеснок мелко порезать. Кабачок и сыры потереть на крупной тёрке. Смешать сметану, яйца и оливковое масло, добавить сахарный песок. Взбить миксером. Просеять сверху муку с разрыхлителем, добавить соль и свежее молотый перец, натёртые кабачки и сыр, перемешать ещё раз. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Заполнить получившимся тестом... Читать далее

R76828_preview

Кабачки (цукини) в горчичном соусе

  • Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
  • Кухня: домашняя    Добавлен: naumovec  18.03.2010 18:26

Все овощи моем, чистим. Кабачок режем кубиками, перец и помидор произвольно мелко. Морковь трем на мелкой терке, чеснок продавливаем. В кипящем масле обжариваем перец, кабачок, помидоры. Тушим-жарим под крышкой на среднем огне до готовности(минут 10-15), солим. Морковь, чеснок, горчицу, муку, специи смешиваем и разводим водой до однородной... Читать далее

R90193_preview

Кабачковый обед (дуэль)

  • Тип рецепта: Шаг за шагом
  • Каталог: Выпечка / Другая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Armushik  16.02.2011 23:43

 Читать далее

R93291_preview

Кабачковый рулет с творожным кремом(мои вариант)

  • Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
  • Кухня: домашняя    Добавлен: nellyssweets  06.05.2011 19:36

Кабачки ,луковицу(очистить) вымыть, и натереть на крупной тёрке(кабачки не чистить) ,сыр натереть на мелкой тёрке,кабачки смешать с луком,добавить желтки,соль,разрыхлитель и муку. Хорошо тесто перемешать,белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто,ещё раз хорошо перемешать. На противень постелить бумагу для выпечки.хорошо смазать... Читать далее

R93750_preview

Ещё одна закуска из кабачков

Молодые кабачки вымыть ,отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины,посолить ,поперчить и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон,готовые пластины остудить. Каждый пласт смазать творожным сыром,и собрать как указано на фото.Украсить помидоркой "Черри" и веточкой укропа.Очень лёгкая и быстрая закуска,ну и конечно вкусная.Начинки... Читать далее

R90191_preview

Флан из кабачков с форелевым кремом.(Дуэль.Высшая лига)

  • Тип рецепта: Шаг за шагом
  • Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
  • Кухня: домашняя    Добавлен: принцесса специй  16.02.2011 22:18

Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить,посыпать 1 ч.л. сахара,щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Яйца взбить с солью,добавить творожный сыр,натёртый на мелкой тёрке пармезан, добавить перец,полпучка... Читать далее

R46405_preview

Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком

  • Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
  • Кухня: домашняя    Добавлен: кыш  08.02.2009 04:03

Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла. Может и сырые можно положить, но я подстраховалась. Макароны смешатьс... Читать далее

R84832_preview

КАБАЧКОВО ТЫКВЕННЫЙ ГАРНИР (ПОЛЕЗНЫЙ)

  • Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
  • Кухня: домашняя    Добавлен: nellyssweets  10.10.2010 23:58

1,лук измелчить, пожарить в раст.масле до прозрачности 2.добавить тыкву нарезанную брусочками(кабачки тоже нарезать брусочками) 3.добавить кабачки, огонь уменшить и потушить (закрыть крышку) 4.добавить имбирь, чеснок ,припрьвить солью и перцем 5. зел.лук и эстрагом измельчить добавить в блюдо и снять с огня Читать далее

R92838_preview

Круглые фаршированные кабачки и Кабачковая шакшука из серии "Отходы - в доходы"

Шакшуку стоит делать в день фарширования кабачков. Так получается вкусный завтрак и обед одним взмахом руки и по безотходной технологии. У кабачков отрезать крышечку, вынуть круглой ложечкой серединку. Наполнить начинкой. Для начинки - фарш смешать с рисом, отваренным в течение нескольких минут. Добавить лук, мелко нарезанный, зелень, специи... Читать далее

R58070_preview

Кабачковые Оладики(мой вариант)

  • Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
  • Кухня: домашняя    Добавлен: lianaaa  12.06.2009 16:37

Все овощи почистить и натереть на крупной тёрке добавить измельчённый укроп и чеснок,+ яйцо муку,солить перчить размешивать. жарить лучше сразу чтобы не накопилось много сока.Бирём столовой ложкой и жарим с двух сторон,выкладываем на бум. салфетки. Приятного аппетита. Читать далее

R87663_preview

Салат "Зелёный" с кабачком ("ложный гриль").

  • Каталог: Салаты / Овощные и зеленые
  • Кухня: домашняя    Добавлен: alyakeyk  22.12.2010 21:50

Листья салата вымыть,обсушить.Можно нарезать ,а можно рвать руками прямо в салатницу. Яблоко очистить,нарезать дольками,потом кусочками и полить 1 ст.л лимонного сока,перемешпть.(чтобы не потемнело!) Добавить нарезанный укроп,зелёное яблоко,киви и перцы.Перемешать аккуратно!Можно хранить в холодильнике до подачи,затянув салатник пищевой плёнкой.... Читать далее

R94287_preview

Крем-суп "Нежность"

  • Каталог: Супы / Супы-пюре
  • Кухня: домашняя    Добавлен: e-cat  03.06.2011 02:34

Брокколи,морковь, кабачки сварить в пароварке. Немного( ИЗ КАБАЧКОВ ВЫНУТЬ СЕМЕНА)остудить пюрировать в блендере , постепенно подливая куриный бульон, добавить очищенную грушу, в конце ввести сыр и все хорошо взбить. Посолить и поперчить по вкусу. Клубнику разрезать на пополам, сбрызнуть лимонным соком, насадить на шпажку, присыпать чернымперцем.... Читать далее

R93167_preview

Запеканка с кабачками и сыром.

  • Каталог: Выпечка / Другая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: glaros  02.05.2011 23:09

Включить духовку на 180*С. Кабачки очистить, натереть на мелкой терке и отжать сок. Откинуть на дуршлаг. Лук очистить и мелко нарезать. Листики мяты промыть, обсушить и мелко нарезать. Фету натереть на крупной терке, творог размять вилкой. В глубокой посуде смешать три вида сыра (оставить немного твердого сыра). Яйца посолить, поперчить, слегка... Читать далее

R84366_preview

Маринованные кабачки (очень быстро)

  • Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
  • Кухня: домашняя    Добавлен: svetlana dark  28.09.2010 21:14

кабачки порезать на кусочки,сложить в миску порезать перчик,укроп и чеснок перемешать,закрыть крышкой приготовить маринад воду вскипятить,добавить приправы и проварить 1 минуту затем добавить соль,сахар,уксус(пробуйте.. в последнюю очередь добавить масло кипящим маринадом залить кабачки придавить тарелкой,закрыть крышкой.. через 5часов можно... Читать далее

R82402_preview

Тарт с кабачками (дуэль)

  • Тип рецепта: Шаг за шагом
  • Каталог: Выпечка / Пицца и несладкие пироги
  • Кухня: домашняя    Добавлен: манюша  03.08.2010 21:59

 Читать далее

R28228_preview

Известная икра

Кабачки нарезать крупно и обжарить до мягкости на оливковом масле,переложить в тарелку. Так же крупно нарезать перец и помидоры и тоже обжарить в том же масле до мягкости и переложить в тарелку. Обжарить в остатках масла нарезаный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь до мягкости и переложить в тарелку. Смолоть на иясорубке,поочередно... Читать далее

R79450_preview

Не обыкновенно вкусный сырно-кабачковый пирог.

Заранее разогреть духовку до 200С. Молодые кабачки вымыть,отрезать кончики и не очищая натереть на крупной тёрке.Смешать в чашке муку, разрыхлитель, тертый кабачок и тёртый сыр. В другой чашке смешать молоко, яйцо,сахар,соль и масло. Вылить молочную смесь в мучную и быстро размешать.Тесто должно получится как густая сметана.Форму смазатьмаслом,аккуратно... Читать далее

R82177_preview

Кабачки по-гречески

  • Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
  • Кухня: греческая    Добавлен: fanny   28.07.2010 03:38

Щавель вымыть, крупно нарезать. Лук, перец и помидор нарезать небольшими кусочками. В масле на сковороде обжарить перец и лук, затем добавить щавель, помидор, сахар и соль, тушить 15 минут под крышкой. Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке, обжаривать в масле пару минут с каждой стороны. Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить... Читать далее

R59695_preview

Маринованные кабачки - три варианта.

  • Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
  • Кухня: домашняя    Добавлен: машенька-84-  05.07.2009 07:22

Кабачки нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки или овощерезки. Переложить их в тару,три емкости, где будем мариновать(не алюминиевую),лучше всего стекляною или пластиковую. К одним кабачкам добавляем измельченый чеснок. К другим соевый соус. К третим перец. Готовим маринад: для этого все ингредиенты для маринада смешиваем и добавляем... Читать далее

R80186_preview

Кабачковая лазанья для тестирования

  • Каталог: Горячие закуски / Мясные
  • Кухня: домашняя    Добавлен: wereld  01.06.2010 00:38

Журнал "Хлеб и соль" просил протестировать рецепты для июльского номера. Я попробовала один из них и вот что у меня получилось: кабачки моем, режем тоненько если ветчина куском, тоже режем тоненько(у меня нарезка) курицу можно тоже нарезать тоненько, но у меня была нарезана полосками форму смазываем маслом и выкладываем слоями: кабачки, ветчина,... Читать далее

R94067_preview

Кабачки фаршированные – здравствуй лето!

  • Каталог: Основные блюда / Блюда из рубленого мяса
  • Кухня: домашняя    Добавлен: tatian-1956  29.05.2011 04:39

Кабачки вымыть, отрезать плодоножку и немного верхушечку. Разрезаем на бочонки высотой 7-8 см (в зависимости от высоты Вашей посуды в которой будете готовить), при помощи чайной ложки вынимаем серединку бочонка, оставляя донышко и стенки толщиной ~ 0,8-1,0 см. Рис отвариваем в течение 5-7 минут, отбрасываем на сито. Фарш смешиваем с отваренным... Читать далее

R81455_preview

Кабачковые сэндвичи

  • Каталог: Горячие закуски / Из овощей и грибов
  • Кухня: итальянская    Добавлен: манюша  05.07.2010 15:21

Кабачки режем вдоль на пластинки толщиной не более 5 мм, посыпаем солью и оставляем на 15 минут. За это время кабачки дадут сок. Сок сливаем, кабачки промываем от лишней соли (обсушите бумажным полотенцем!) Каждую прастинку посыпаем специями. Тонко режем сыр. На одну пластинку кладём сыр, закрываем второй половинкой. Далее сэндвич тщательно... Читать далее

R61260_preview

ЗАКУСКА по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

  • Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
  • Кухня: итальянская    Добавлен: laralaram  28.07.2009 22:06

А это народное итальянское блюдо готовить несложно, если цветы цуккини для вас не проблема! Для меня в этом году кабачки проблема: кабачки так и прут, как грибы после дождя, муж обнюхивает с подозрением каждое блюдо, произнося как заклинание "только не кабачки!" Выпендриваюсь с рецептами как могу (дошла до того, что цветы обрываю, чтоб кабачки... Читать далее

R78588_preview

Пирог с кабачками и сыром.

  • Каталог: Выпечка / Пицца и несладкие пироги
  • Кухня: домашняя    Добавлен: a_l  24.04.2010 00:50

Из указанных ингредиентов замесите тесто, выдержите его 30 минут. Тесто раскатайте в пласт, уложите на противень, смазанный маслом, сделайте бортик, охлаждайте 20 минут. Выпекайте основу 15 минут при 220°С. Лук мелко порубите, кабачки нарежьте тонкими ломтиками. Овощи соедините, обжаривайте на масле 5 минут, затем остудите. На выпеченную... Читать далее

R80641_preview

Рисово-кабачковая запеканочка

  • Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
  • Кухня: домашняя    Добавлен: lorxen1  11.06.2010 03:45

Рис промыть и поставить варит на 12 минут, выключить и оставить под крышкой на 3 минуты, остудить Луковицы почистить, порезать кубиками и на медленном огне под крышкой потушить(не жарить) пару минут, выключить и оставить пропариваться Кабачки вымыть , чистить от кожуры не надо, они молоденькие и натереть на крупной тёрке Сыр натереть на тёрке,... Читать далее

R81409_preview

Кабачки с чесноком и грибами

  • Каталог: Гарниры / Из овощей и грибов
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Inna  04.07.2010 00:20

Очистить лук и нашинковать полукольцами. Грибы нарезать не сильно мелко. Обжарить ( вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости. Влить соевый соус и добавить измельченный чеснок. Перемешать и выложить в тарелку. Кабачки нарезать четверть кольцами и обжарить отдельно. Можно прикрыть крышкой , чтоб слегка... Читать далее

R81438_preview

Сочные кабачки с хрустящей корочкой

  • Каталог: Горячие закуски / Из овощей и грибов
  • Кухня: домашняя    Добавлен: mellorn  05.07.2010 01:00

Кабачки (у меня были маленькие, молочные) вымыть и разрезать каждый вдоль пополам. 2. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Булку раскрошить. Должен получиться стакан хлебных крошек Зелень вымыть (у меня укроп), обсушить, порезать. Смешать зелень с хлебными крошками, солью и перцем. Кабачки тоже немного посолить, поперчить и выложить в смазанную... Читать далее

R56814_preview

кабачки жаренные

  • Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
  • Кухня: домашняя    Добавлен: ешкова  26.05.2009 20:46

Кабачки моем, чистим,режем кружочками. Выкладываем на разделочную доску,чтобы равномерно посолить. Обваливаем в муке(с кукурузной мукой получается плотная хрустящая корочка лимонного цвета). Обжаренные кружочки выкладываем на широкую тарелку,посыпаем измельченным чесноком, укропом,совсем немного сбрызгиваем уксусом. Читать далее

Комментарии

Blankuserg

SUPER!!!55555*YAHOO*

klops  | 10.06.2011 00:56

U343948_preview

@}--}--

2be_girl  | 10.06.2011 02:59

Blankuserg

класс!!!

cln17  | 11.06.2011 18:49

Blankuserg

хорошая подборка!!!!!!!!!!!!!

dusinda  | 19.06.2011 12:23

Blankuserg

сколько всего вкусного!!!!!!когда теперь все готовить?%)

olyskin  | 27.06.2011 19:57

U221185_preview

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*вкуснотень!!!!!

lelya24  | 29.06.2011 15:09

Blankuserg

Люблю кабачки и еще баклажаны. Есть такое греческое блюдо бриам, в которое входят эти овощи

lyupant  | 07.07.2011 01:24

U367317_preview

спасибо за подборку. Очень своевременно! )))

живая струя  | 20.07.2011 18:47

U363378_preview

Огромное спасибо за такую замечательную подборку!!!@}--}--

janulia  | 28.07.2011 00:11

Blankuserg

это просто супер!

травести  | 05.09.2011 13:31

U186753_preview

Великолепно!

saharochek.lar  | 10.09.2011 19:12

U372768_preview

замечательные рецепты из кабачков

katya$  | 16.12.2011 14:16

U378321_preview

очень хорошо подобраны рецепты из кабачков! Спасибо

Inosmi  | 16.12.2011 14:51

U372759_preview

многие рецепты из кабачков опробую!

сашаалександрова  | 16.12.2011 15:02

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
ИНСТРУМЕНТЫ
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_189_main
Издательство «Эксмо» представляет новую книгу Ники Белоцерковской «#мясомясо».Подробнее