На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов

Статьи

Enc1518_large

Интерьвью с Катериной Сушко!

Знакомьтесь, Катерина Сушко – молодая, целеустремленная, увлеченная и увлекающаяся женщина, фотограф, путешественница и начинающий писатель. Живет в Финляндии, куда, как настоящая жена декабриста, как она шутит, уехала вслед за мужем. А еще она вегетарианка. Катя готовит потрясающие вегетарианские блюда, о которых рассказывает в своем блоге. И уже совсем скоро в издательстве «Эксмо» выйдет ее дебютная книга «Ни рыбы, ни мяса. О вегетарианской пище и пище для души» – сборник кулинарных рецептов вегетарианских блюд. А теперь давайте познакомимся с Катериной Сушко поближе J

0— комментариев601— просмотровЧитать статью целиком
Enc1517_large

Мастер-класс Елены Усановой в студии HandMadeFood!

10 сентября в кулинарной студии HandeMadeFood нашей сплочённой командой KitchenFire был организован мастер-класс с Еленой Усановой и шеф-поваром ресторана «Дубрава» Сергеем Ключанским. Гостями этого мини-праздника стали наши друзья-клиенты, а тема звучала так: «Готовим из русских продуктов»!

7— комментариев1683— просмотровПоследний комментарий: 19.09.2014 18:37Читать статью целиком
Enc1516_large

"Пряности и страсти" - самый чувственный фильм!

Требуется немалая отвага, чтобы оставить привычный мир и переехать на новое, незнакомое место. Возможно, расстояние будет покрыто не столь внушительное. Однако такое путешествие может в корне изменить вашу жизнь к лучшему. ~ Ричард Ч. Мораис

5— комментариев2718— просмотровПоследний комментарий: 19.09.2014 19:51Читать статью целиком
Enc1515_large

Удивительное путешествие в Испанию с Томато Густо!

Выпала мне уникальная возможность побывать в Испании, а точнее – в Валенсии. Путешествовать я люблю, но в этой стране еще не бывала, потому особо предвкушала предстоящую поездку. И надо сказать, не зря: впечатлений получила массу…

1— комментарий505— просмотровПоследний комментарий: 19.09.2014 18:05Читать статью целиком
Enc1514_large

Тайское гостеприимство с Мистраль

Ох, уж этот Таиланд! Мечта каждого погруженного в офисную и житейскую суету человека! Кто-то едет в Таиланд за специфическими развлечениями, кто-то за лазурными берегами и золотистым песком, а кто-то за древней буддийской культурой… Но и те, и другие, и третьи, безусловно, с удовольствием знакомятся с тайской кухней, основой которой являются не морепродукты, как принято считать, а обыкновенный рис.

0— комментариев170— просмотровЧитать статью целиком
Enc1513_large

Даниловский рынок - всегда свежие продукты!

Осень – время сбора урожая! Свёкла, морковь, тыква, яблоки, груши, сливы… - раздолье! В несметное количество аппетитных блюд превратятся эти вкусные продукты. Но не все имеют возможность отправить в будущий суп или рагу овощ со своей грядки. Тогда где же найти полезный урожай?

0— комментариев4955— просмотровЧитать статью целиком
Enc1512_large

Мюзикл "Призрак оперы" в Москве!

Она – юная танцовщица Парижской Оперы. Он – таинственный гений, призрак, скрывающий своё лицо под маской и наводящий страх на артистов. Мы можем только догадываться о том, на что готов Призрак, дабы завоевать свою любимую, ведь её сердце, увы, принадлежит другому...

1— комментарий442— просмотровПоследний комментарий: 19.09.2014 10:56Читать статью целиком
Enc1511_large

Юлия Высоцкая. «Праздничные рецепты»

Издательство «Эксмо» представляет новую кулинарную книгу Юлии Высоцкой «Праздничные рецепты». На ее страницах талантливая актриса, популярная телеведущая, заботливая мама, любящая жена и превосходная хозяйка Юлия Высоцкая рассказывает о том, как порадовать себя и своих близких вкусными и оригинальными блюдами, как с помощью них создать праздничную атмосферу в любой, даже самый обычный день.

0— комментариев16557— просмотровЧитать статью целиком
Enc1510_large

День рождения немецкого бутерброда – вкусный праздник!

Гастрономические путешествия с каждым годом становятся всё более привлекательными. Но не потому, что многие люди решили вдруг стать гурманами или поварами. Просто появилось желание внести в отдых что-то новое и нестандартное.

1— комментарий3845— просмотровПоследний комментарий: 19.09.2014 13:50Читать статью целиком
Enc1509_large

"Библия соков", автор Пэт Крокер, серия "Вина и напитки мира"

Соки играют важнейшую роль в здоровом питании. Один большой стакан свежевыжатого сока в день поможет усилить иммунитет, увеличить запасы энергии, укрепить костную ткань, очистить кожу и снизить риск развития некоторых заболеваний.

0— комментариев4740— просмотровЧитать статью целиком
Enc1508_large

Сахар «Мистраль» - тропический гость с Маврикия

С момента, когда люди узнали, что такое сахар, прошло не менее 20 веков. И если раньше его считали едва ли не лекарством, то сейчас мы все знаем – нет лучше лакомства для поднятия настроения! Только представьте жизнь без сахара: несладкие булочки, кремы, мороженое…

0— комментариев96— просмотровЧитать статью целиком
Enc1507_large

Новая соковыжималка Bosch VitaJuice

Наверно каждый, выпивая свежевыжатый сок в кафе или ресторане, мечтает готовить его дома. А ведь это совсем не сложно. Представляем Вам новую универсальную соковыжималку Bosch VitaJuice. С ней Вы получите витамины в стакане в любое время, приложив минимум усилий!

0— комментариев1841— просмотровЧитать статью целиком
Enc1506_large

Теплое письмо из Испании от шеф-повара Хорхе Де Анхель Молинера. Часть 2.

«Добрый день, мои дорогие Друзья из России! В прошлый раз я обещал поделиться с Вами своим любимым рецептом с использованием томатного сока и в конце письма я обязательно сдержу своё обещание!

4— комментария1147— просмотровПоследний комментарий: 19.09.2014 11:37Читать статью целиком
Enc1503_large

Зарабатывайте больше! Реализуйте мечты вместе с Tupperware!

Для многих кулинария – не просто повседневная обязанность, а настоящая любовь и страстное увлечение, наполняющее жизнь яркими красками и смыслом! Однако кулинария может быть не только увлечением, но и приносить дополнительный заработок! Что может быть лучше, чем зарабатывать, занимаясь любимым делом?!

0— комментариев3576— просмотровЧитать статью целиком
Enc1502_large

Теплое письмо из Испании от Хорхе Де Анхель Молинера для пользователей Koolinar.ru

…Мы, испанцы, знаем толк в томатах. И дело не только в нашем фестивале «Томатина», когда мы забрасываем друг друга помидорами, устраивая на улицах Буньола (Валенсия) нечто сумасшедшее, но дико весёлое. Мы традиционно знаем, как готовить томаты правильно, ведь самый первый в мире рецепт из томатов – родом из Испании.», - говорит Шеф-повар Хорхе Де Анхель Молинер.

5— комментариев1540— просмотровПоследний комментарий: 19.09.2014 11:33Читать статью целиком
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_187_main
Издательство «Эксмо» представляет новую кулинарную книгу Юлии Высоцкой «Праздничные рецепты». Узнать подробности