На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов

Статьи

Enc1460_large

Приглашаем одесситов на встречу с Савелием Либкиным

26 апреля в 16.00 Савелий Либкин встретится с читателями города Одессы в магазине «Книжный супермаркет» и представит им свою книгу «Моя одесская кухня». Савелий Либкин - известный украинский ресторатор, совладелец ресторанной компании «Реста».

В одесской кухне как в большом котле соединились украинская хлебосольность, еврейская находчивость, восточная пряность, русская основательность, французская многослойность и кавказская острота.

0— комментариев20— просмотровЧитать статью целиком
Enc1458_large

Кулинарный мастер-класс «Готовим в мультиварке» в «Библио-Глобусе»

25 апреля в 18.30 в книжном магазине «Библио-Глобус» пройдет кулинарный мастер-класс «Готовим в мультиварке». Приходите! Будет очень вкусно!


С помощью мультиварки можно приготовить множество самых разных блюд, от закусок до десертов. Такая чудо-кастрюлька непременно пригодится вам в дачный сезон: она проста и удобна в использовании. В наших книгах серий: «Кулинария. Готовят все!», «Кулинария. Помощники на кухне», «Кулинария. Готовим в мультиварке» вы найдете множество простых рецептов, которые легко приготовить на даче. Технология приготовления описана так, что подойдет к мультиварке любой фирмы. А полезные советы и рекомендации создадут ощущение, что на кухне вам помогает опытный повар!

0— комментариев71— просмотровЧитать статью целиком
Enc1459_large

Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс в «Читай-городе»

В рамках Библионочи 25 апреля в 21.00 в магазине «Читай-город» на Третьяковской пройдет кулинарный мастер-класс, посвященный трендовому чудо-прибору – мультиварке. Участников встречи ожидают приятные сюрпризы. Не пропустите!



В эту пятницу постоянный ведущий мастер-классов журнала «ХлебСоль», шеф-повар Артем Князев, проведет кулинарный мастер-класс и вместе с вами приготовит в мультиварке блюда по рецептам из наших книг. Вы познакомитесь с секретами создания изысканно вкусных и простых в исполнении дачных блюд. Приходите! Будет очень вкусно!

0— комментариев49— просмотровЧитать статью целиком
Enc1457_large

В школе «ХлебСоль» пройдет мастер-класс "Венская сказка"

Друзья!

23 апреля, в среду, в школе «ХлебСоль» пройдет мастер-класс "Венская сказка". У нас в гостях Станислав Филимонов, су-шеф ресторана «Шатер». Он научит участников готовить венский шницель и штрудель – два хита австрийской кухни. Приходите в гости и откройте для себя рецепты, которые каждая венка хранит в секрете.

0— комментариев196— просмотровЧитать статью целиком
Enc1456_large

К Пасхе – готовы!

В преддверии этого прекрасного праздника мы собрали для вас актуальные книги. Все для вас к светлому празднику Пасхи Христовой!



Пасха – один из самых важных дней в христианстве. Это праздник, который отмечается в теплом кругу семьи, дарит весеннее настроение, уют и, конечно, праздничное угощение.

0— комментариев612— просмотровЧитать статью целиком
Enc1455_large

"Православный целебник" серия "Религия. Подарочные комплекты (большая икона)"

В этой книге представлены все средства исцеления, к которым обращаются православные верующие. Как правильно вести себя в болезни? Чем пользоваться и к кому обращаться за помощью при различных недугах? В чем главная причина невзгод и где искать спасения? В книгу вошли молитвы, рекомендации святых старцев, рассказы о святынях и чудесах исцеления. Издание выполнено в подарочном формате с большим количеством красочных иллюстраций. В комплекте с этой уникальной книгой - одноименная освященная икона.

0— комментариев7028— просмотровЧитать статью целиком
Enc1452_large

1 000 соусов

Соусы – это ключевая составляющая каждого блюда. Мясо, овощи или гарниры заиграют совершенно новыми красками, если вы добавите оригинальный соус, любую вечеринку или детский праздник прекрасно дополнят закуски с дипами для макания, а заправка может изумительно преобразить любой салат. В нашей книге вы найдете сотни вариаций классических соусов, а также рецепты оригинальных соусов, которые придадут особую изюминку привычным блюдам. 1000 соусов – это книга, которая должна быть на полке каждого кулинара!

Почему стоит купить эту книгу:

2— комментария3606— просмотровПоследний комментарий: 24.04.2014 09:37Читать статью целиком
Enc1451_large

Школа хорошего вкуса Haas!

Haas – это распространённая австрийская фамилия, которая в переводе означает «заяц». И не удивительно, что именно такое название получила эта продукция: ведь в Европе заяц – символ Пасхи, а значит и лучшей домашней выпечки! А что может быть нужнее в кулинарии, чем ванильный сахар, взбитые сливки, пудинг, десертные желе и кисели?! Так, у австрийских хозяек и сегодня марка Haas ассоциируется с ингредиентами для выпечки.

0— комментариев2599— просмотровЧитать статью целиком
Enc1449_large

Весна идет! Весенние рецепты из первых овощей!

До лета ещё далеко, а значит далеко и до разнообразия свежих овощей с грядки. Те, овощи, что предлагает нам обычный российский магазин весной не блещут обилием витаминов и яркостью вкуса, так как выращены в суровых зимних условиях, без солнышка. Но есть один овощ, которому и солнце не нужно, и сезон ему как раз подходит. Скоро на прилавках появится свежая редиска! Красная, белая, красно-белая, длинная или круглая спутница настоящей весны!
Срочно покупаем и делаем салат! Но, делать один и тот же салат скучно! Предлагаем вам попробовать новые варианты и прочувствовать все многообразие блюд из редиски!

4— комментария3427— просмотровПоследний комментарий: 24.04.2014 09:50Читать статью целиком
Enc1448_large

Прага! Приготовьте любимый торт из детства!

Прага...Кто-то вспомнил прекрасный город. столицу Чехии. А кто-то вкусный шоколадно-шоколадный торт из детства! Его пекли в лучшем московской ресторане "Прага" на Арбате и на кухнях лучших хозяек нашей страны. Шоколадная мечта нашего детства, которую можно осуществить своими руками благодаря замечательным рецептам наших кулинаров!

7— комментариев8787— просмотровПоследний комментарий: 24.04.2014 09:06Читать статью целиком
Enc1447_large

Кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie открывает серию благотворительных мастер-классов на своей редакционной кухне

Первый благотворительный мастер-класс 27 марта проведет Владимир Мухин, шеф-повар ресторанов White Rabbit, Zodiac, Red Fox.

Его рестораны всегда в топе ресторанных премий, а его мастерство признано не только в России: в 2013 году Владимир Мухин взял серебро на San Pellegrino Cooking Cup.

Мы попросили Владимира придумать для нас меню с итальянским акцентом, так как Италия – неиссякаемый источник вдохновения для Джейми Оливера и всех создателей Jamie.

1— комментарий1548— просмотровПоследний комментарий: 24.04.2014 05:57Читать статью целиком
Enc1445_large

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ В ШКОЛЕ "ХЛЕБСОЛЬ" НА АПРЕЛЬ

02.04.14 (среда)
Равиоли по рецептам итальянских бабушек!
Готовим настоящие домашние равиоли трех видов: с камчатским крабом, с домашней моцареллой, с творогом, лесной малиной и хвоей – под руководством Дмитрия Погорелова, шеф-повара проекта «Ресторанный Синдикат». Дмитрий возглавляет кухню в трех ресторанах: «Джанни», «Zолотой» и «Юми» – и знает толк в итальянской кухне.

09.04.2014 (среда)
Постимся со вкусом
Готовим по-новому баклажаны-гриль с томатами, жареные овощи в тайском стиле с гречневой лапшой и вешенками, хрустящие блинчики из рисового теста с яблочно-имбирным конфи и томатным вареньем. В период Великого поста мы рады пригласить вас на мастер-класс Валентина Лобачева, бренд-шефа сети пивных ресторанов «Ян Примус».

0— комментариев392— просмотровЧитать статью целиком
Enc1444_large

Мясорубка Bosch ProPower

Мясорубка давно уже стала необходимым помощником на кухне. Незаменимым помощником для каждой хозяйки может стать новая мясорубка Bosch ProPower.



Это не просто мясорубка, а многофункциональный прибор с более чем 20 функциями. Благодаря различным функциям вы с легкостью сможете сделать фарш различной консистенции и формировать из него колбаски, шинковать овощи и натирать сыр, измельчать орехи и даже отжимать сок!

1— комментарий1584— просмотровПоследний комментарий: 24.04.2014 04:58Читать статью целиком
Enc1443_large

Постное меню с HORTEX: весенняя легкость!

В этом году польская компания-производитель замороженных продуктов HORTEX стала ближе российскому потребителю, введя в ассортимент постной продукции смеси для приготовления супов, очень популярных в России: щей с квашеной капустой, рассольника, щавелевого и горохового супов.
Супы HORTEX сохраняют традиционный вкус, но сокращают время приготовления до 20 минут! Новинки не только полезны и просты в приготовлении, но и очень выгодны: пачка супа стоит в среднем 47,5 руб. – это намного меньше затрат на овощи и остальные продукты, которые еще нужно помыть и порезать для приготовления.

0— комментариев683— просмотровЧитать статью целиком
Enc1442_large

ЭЛЕКТРОННЫЕ БАГАЖНЫЕ ВЕСЫ MAXWELL – ВЕС ПОД КОНТРОЛЕМ

Москва, Россия – Maxwell – надёжная бытовая техника по доступным ценам представляет электронные багажные весы MW-1462 SR и MW-1463 SR

Багажные (дорожные) электронные весы от Maxwell – это компактные модели, предназначенные для измерения веса багажа. Столь необходимая вещь пригодится путешественникам, которые желают всегда держать под контролем вес своего багажа и не переплачивать за «перевес» ручной клади. Брать с собой эти багажные весы весьма удобно, поскольку гаджеты выполнены в компактном, легком пластиковом корпусе. Такие весы не займут много места в вашем чемодане, они настолько малы, что поместятся даже в небольшую дамскую сумочку.

0— комментариев181— просмотровЧитать статью целиком
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_183_main
В этой книге представлены все средства исцеления, к которым обращаются православные верующие.Узнать подробности!
загрузка...