На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Каталог рецептов
Популярные
Домашнее печенье, безусловно, любят все. Оно создает атмосферу уют и притягивает своим свежим ароматом. Простое печенье можно приготовить очень быстро, воспользовавшись рецептами приготовления печенья, собранными на нашем сайте в данном разделе. Приготовление такой выпечки станет отличным решением, когда внезапно приходят гости. Кроме печенья «на скорую руку» здесь можно найти рецепты вкусного печенья, которые требуют довольно длительного времени. Воспользовавшись нашими рецептами, вы станете профессионалом в этой кулинарной области и узнаете, как испечь печенье на любой случай жизни. Благодаря свежеиспеченному печенью и другой выпечке в вашем доме надолго поселится радость и отличное настроение. Вы сможете частенько радовать близких этими кулинарными изысками и экспериментировать с разнообразными ингредиентами, совершенствуясь и приобретая собственные секреты приготовления. Они сделают ваше печенье и другую мелкую выпечку неповторимыми и изысканными. Теплый аромат, окутывающий кухню и другие комнаты дома, создаст уютную и приятную атмосферу.
R121742_index

Морковное печенье (Видеорецепт)

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Добавлен: Поварешка TV  17.12.2014 21:36

1. Натираем морковь. 2. Смешиваем растительное масло с сахаром и натертой морковью. 3. Добавляем немного соли. 4. Добавляем две чайные ложки разрыхлителя теста. 5. Добавляем муку и замешиваем тесто. 6. Формируем из теста шарики и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень. 7. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре... Читать далее

R121650_index

Рождественское печенье для индукционной мультиварки Oursson Mi5040PSD

  • Тип рецепта: Шаг за шагом
  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Oursson   15.12.2014 11:59

1. Взбейте миксером желтки, сахар, ванильный сахар и размягчённое сливочное масло. 2. Растопите шоколад в СВЧ и вмешайте с кремообразную массу. 3. Добавьте муку, соль, разрыхлитель и смесь специй. Замесите плотное тесто. 4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Вырежьте из теста заготовки для пряничного домика. 5. Выпекайте заготовки... Читать далее

R121475_index

Творожные пряники с цитрусовой глазурью

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: nata.zaitceva  09.12.2014 13:57

Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром и сахаром В творог влить масло и размешать до однородной массы Затем добавить разрыхлитель и муку столько, сколько возьмет тесто, что бы оно получилось мягким и воздушным и не прилипало к рукам. Разделить тесто на 4 части, из каждой части скатать колбаску и нарезать ее на "шайбочки" по 1 см. Из них... Читать далее

R121287_index

Прикле (пончики)

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Persona  30.11.2014 23:55

Муку перемешайте с двумя видами сахара и разрыхлителем. Яйцо соедините с ромом и взбейте вилкой. Подготовленные массы перемешайте . Постепенно введите йогурт-столько ,чтобы получилось однородное тесто. В сковороде разогрейте растительное масло, уменьшите огонь. Ложкой сформируйте из подготовленного теста небольшие шарики. Положите в масло и... Читать далее

R121253_index

Флорентинки

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Sparrow  29.11.2014 18:09

Мелко нарезать цукаты, вишню и изюм. Смешать с орехами. Кастрюльку с маслом и сахаром поставить на огонь. Помешивая, подогреть до образования светлой кремообразной массы. Подмешать муку, затем сливки. Снять с огня. Добавить фруктово-ореховую смесь. Разложить по силиконовым формочкам, заполняя их не больше чем наполовину. Печь при 180С 15 мин.... Читать далее

R121201_index

Грэнтемское имбирное печенье

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: английская    Добавлен: Надежда  27.11.2014 16:36

В миске растереть масло с сахаром ( масло я немного растопила, т.к. оно было жесткое). Взбивая, введите яйцо. В массу просеять муку (лучше частями, т.к. мне потребовалось меньше), разрыхлитель и имбирь. Силиконовой лопаткой перемешиваем до однородности, потом руками разминаем массу для получения мягкого и однородного теста. Формируем шарики... Читать далее

R121083_index

Фруктовое печенье

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Haruka  23.11.2014 18:51

Фрукты очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке. Добавить овсяные хлопья и сахар. Перемешать. Дать постоять 15 минут. Изюм хорошо промыть, обсушить. В смесь из фруктов с овсяными хлопьями добавить оливковое масло, изюм, разрыхлитель для теста и ванилин. Все хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку, замесить мягкое тесто.... Читать далее

R121043_index

Слоеные сахарные цветы

  • Тип рецепта: Шаг за шагом
  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: LenaPer  21.11.2014 17:25

Предлагаю вам романтичный и интересный вариант подачи слоек. Делается просто, а выглядит красиво! С легким имбирным ароматом. См. пошаговые фото: Читать далее

R121014_index

Розмариново-ореховое печенье

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Svettt  20.11.2014 12:48

В небольшой миске смешать миксером размягченное сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар до однородной консистенции. Добавить по одному, не переставая взбивать, куриные белки. Смешать пшеничную муку, молотые орехи, разрыхлитель, сухой розмарин и соль. Смешать масляную и сухую смеси до однородности. Добавить муки если понадобится,... Читать далее

R121001_index

Сконы с курагой

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: английская    Добавлен: Ольга♥Ч  19.11.2014 16:11

Смешать муку, сахарную пудру, соль, ванилин и разрыхлитель. Добавить сливочное масло, растереть с мучной смесью, в серединке сделать углубление. Взбить яйцо с молоком до пышной массы, влить смесь в углубление, перемешать. Добавить нарезанную курагу и выложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Месить до образования мягкого эластичного... Читать далее

R120928_index

Бискотти с вяленой вишней и фисташками

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: итальянская    Добавлен: Svettt  17.11.2014 12:51

Смешать муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбить отдельно яйца, 1 белок, оливковое масло, ванилин и лимонную цедру. Смешать сухую и мокрую смеси. Мешать до получения однородной плотной массы. Добавить вишню и фисташки. Перемешать. Разделить тесто на две части. На присыпанной мукой рабочей поверхности из каждой части скатать «колбаски»... Читать далее

R120923_index

Тыквенное печенье со сливочной начинкой

Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и пропариваем в пароварке 15 минут. Взбиваем. В пюре добавляем сахар, по одному яйцу и оливковое масло, перемешиваем. Добавляем муку постепенно. Добавляем сюда же, ваниль, корицу, мускатный орех, разрыхлитель. Замешиваем густое тыквенное тесто. На противень стелем бумагу, промазываем ее маслом. С помощью... Читать далее

R120871_index

Бискотти с миндалем и шоколадом

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Sparrow  15.11.2014 17:17

Разрыхлитель – ½ ч.л. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить шоколад и сахар. Взбить яйцо. Добавить к сухой смеси. Перемешать. Добавить миндаль и цедру. Замесить плотное тесто. Сформовать колбаску и выложить на смазанный маслом противень. Печь 20 минут при 180С до золотистого цвета. Остудить 7-10 минут, нарезать брусочками толщиной... Читать далее

R120845_index

Медовое печенье

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: mellorn  14.11.2014 20:01

Замесить тесто из размягченного масла, яиц, сахара, меда, соды (гашеной) и муки. Тесто получится слегка "липким". Затем тесто убрать в полиэтиленовый пакет и оставить на 1 час ( НЕ в холодильнике). Я так и поступила, в следующий раз тесто уберу в холодильник или буду печь сразу. За час тесто из слегка "липкого", стало очень "липким". Оторвать... Читать далее

R120825_index

Хрустящие вафли с рисовыми хлопьями

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Tatjana  14.11.2014 14:16

Такие вафельки я пеку своим детям часто,форма-сковорода перешла по наследству от свекрови с советских времён! Сегодня решила заменить половину муки на рисовую муку,смотрите,что получилось))) Сделать рисовую муку из хлопьев "Мистраль" очень просто: надо перемолоть их на кофемолке! Пока растираем мягкое масло с сахаром и ванилью. Белки (у меня... Читать далее

Обратите внимание: соус сальса рецепт
sloboda
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_190_main
Первые книги сайта Koolinar.ru серии "Кулинарные радости" уже в продаже! Подробнее
Gusto