На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Каталог рецептов
Популярные
Домашнее печенье, безусловно, любят все. Оно создает атмосферу уют и притягивает своим свежим ароматом. Простое печенье можно приготовить очень быстро, воспользовавшись рецептами приготовления печенья, собранными на нашем сайте в данном разделе. Приготовление такой выпечки станет отличным решением, когда внезапно приходят гости. Кроме печенья «на скорую руку» здесь можно найти рецепты вкусного печенья, которые требуют довольно длительного времени. Воспользовавшись нашими рецептами, вы станете профессионалом в этой кулинарной области и узнаете, как испечь печенье на любой случай жизни. Благодаря свежеиспеченному печенью и другой выпечке в вашем доме надолго поселится радость и отличное настроение. Вы сможете частенько радовать близких этими кулинарными изысками и экспериментировать с разнообразными ингредиентами, совершенствуясь и приобретая собственные секреты приготовления. Они сделают ваше печенье и другую мелкую выпечку неповторимыми и изысканными. Теплый аромат, окутывающий кухню и другие комнаты дома, создаст уютную и приятную атмосферу.
R119034_preview

Рогалики со сгущенкой

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Алёна  29.08.2014 09:04

Нагреваем молоко чтобы теплое было,не горячее. В тёплом молоке разводим дрожжи,добавляем соль и сахар. В отдельной чашке растапливаем маргарин. Растопленный маргарин вливаем в молоко. Разбиваем туда 3 яйца. Хорошо размешиваем. Добавляем муку. Тесто должно быть мягкое как мочка уха, не липнуть к рукам,но и не должно быть слишком плотным.... Читать далее

R118999_preview

Савоярди

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Марисолька  27.08.2014 17:56

- Белки отделить от желтков. - Взбить белки миксером с сахаром до пышной устойчивых пиков, добавив щепотку соли. - Снизить снизить миксера и по одному ввести желтки,продолжая взбивать. - Добавить муку и аккуратно перемешать лопаточкой, не нарушая воздушности массы. - Переложить массу в пакетик,сделать дырочку и отсадить на пергамент палочки... Читать далее

R118946_preview

Лимонно-маковое печенье с прослойкой из сливочного сыра

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: diana1616  24.08.2014 18:40

Попробуйте нежное песочное лимонное печенье с маком, прослоенное кремом из сливочного сыра с лимонной ноткой! Это печенье можно приготовить и без прослойки, очень вкусно! Муку просеиваю с разрыхлителем, добавляю соль. Сливочное масло комнатной температуры взбиваю миксером, затем порциями добавляю сахар, не переставая взбивать. Затем добавляю... Читать далее

R118856_preview

Миндальное печенье

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Sparrow  17.08.2014 20:27

Взбейте масло с сахаром в пышный крем. Просейте туда муку с содой. Добавьте миндаль и ваниль. Вымесите тесто до однородного состояния. Разделите тесто на части скатайте колбаски. Выпекайте 20 минут при 170С, пока печенье не станет золотистым. Остудите и переложите на тарелку. Приятного аппетита! Читать далее

R118822_preview

Печенье на белом вине с сыром

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: mellorn  15.08.2014 11:33

Сыр натереть на мелкой терке. К вину добавить масло. Затем ввести натертый сыр, посолить, добавить паприку. И постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут. Из теста раскатать пласт толщиной 0.5-0.7 см. Вырезать стаканом (формочкой) печенья. Выпекать в заранее разогретой... Читать далее

R118770_preview

Шукеты с сыром

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: французская    Добавлен: byrenka  11.08.2014 07:03

В сотейнике смешать молоко, масло, соль и сахар (30 г), довести до кипения. Дать маслу полностью разойтись и снять с огня. Помешивая ввести муку с разрыхлителем до образования густого однородного теста. Поставить тесто на тихий огонь и по одному ввести яйца, каждый раз вымешивая до однородности. Тесто должно получится гладким, блестящим, без... Читать далее

R118704_preview

Печенье кокосовое.

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Лена72  06.08.2014 12:38

В размягчённое масло,добавить желток,пудру,размешать. Затем всыпать муку,смешанную с разрыхлителем,3ст.л. кокосовой стружки,замесить тесто,слепить его в шарик. Сформовать кружочки чуть больше грецкого ореха,белок взболтать вилкой,и обмакнуть верх печенья в белок,затем в кокосовую стружку,выкладывать на противень,застелённый пекарской бумагой.... Читать далее

R118641_preview

Бананово-овсяное печенье

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Sparrow  02.08.2014 15:14

В кастрюле соедините мед, сахар и 60 г масла. Растопите. Пока смесь остужается, в блендере сделайте пюре из бананов. Добавьте яйцо и взбейте. Соедините обе смеси. Просейте муку. Добавьте овсяные хлопья. Перемешайте. Добавьте соду, специи и порубленную курагу. Смажьте форму маслом. Ложкой выложите густое тесто и равномерно распределите (толщина... Читать далее

R118617_preview

Рогалики с повидлом

  • Тип рецепта: Шаг за шагом
  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Ма17рина  31.07.2014 16:26

См.пошаговый Читать далее

R118614_preview

Сладкое томатное печенье

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Ольга♥Ч  31.07.2014 11:51

Размягченное сливочное масло взбить с яйцом, сахаром и ванилином. Влить томатный сок, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30-60 минут. Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто, толщиной 2-4 мм. Вырезать любые фигурки, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.... Читать далее

R118593_preview

Печенье с шоколадными кусочками

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Алёна  30.07.2014 07:20

Взбить миксером масло,яйцо и сахар. Затем муку смешать с солью и содой,и добавить к яичной массе. Вымешать тесто. Шоколад поломать на мелкие кусочки (шоколад можно заменить шоколадными каплями),добавить к тесту и ещё раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики и приплюснуть их вилкой. Противень застелить пергаментом и смазать сливочным... Читать далее

R118581_preview

"Мадленки" с малиной

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: французская    Добавлен: fanny   28.07.2014 23:26

Растереть яйца с сахаром. Добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, перемешать, влить растопленное масло, замесить тесто. Духовку разогреть до 190*. В каждую формочку положить по 2 малинки. В формочки выложить тесто и поверх еще по одной малинке. Выпекать 15-20 минут. Остудить, затем вынуть из формочек. Читать далее

R118511_preview

Овсяные энергетические батончики

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: Жанна  23.07.2014 23:46

Изюм замочить, промыть хорошенько, выложить на бумажное полотенце, чтобы обсох. Миндаль пробить в блендере. Коробочки кардамона раскрыть, извлечь семена, растереть в ступке с гвоздикой, мускатным орехом, корицей. Цукаты из имбиря порезать, если они крупные (как в моем случае). В миске смешать овсяные хлопья, муку, кунжут, миндаль, кокосовую... Читать далее

R118463_preview

Вафли на цельнозерновой муке с корицей "С добрым утром, любимый...!"

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: манюша  20.07.2014 23:21

Смешать цельнозерновую, пшеничную муку, соль, сахар, разрыхлитель, корицу. Сливочное масло растопить. Остудить. Яица взбить венчиком. Не переставая взбивать добавить молоко комнатной температуры и остывшее растопленное сливочное масло. Соединить мучную и яично-молочную смесь. Перемешать до однородности. Разогреть вафельницу и смазать её растительным... Читать далее

R118422_preview

Печенье на желтках.

  • Каталог: Выпечка / Печенье и другая мелкая выпечка
  • Кухня: домашняя    Добавлен: lil-8888  17.07.2014 21:20

Такое печенье я часто пеку своим деткам. Рецепт привлек маленьким количеством масла и простотой приготовления. 1. В чашку просеять муку горкой, сделать углубление. 2. В муку выложить кусочки масла, сметану, сахар, желтки и цедру лимона. 3. Замесить мягкое, эластичное тесто. 4. Отрывать по кусочку теста, раскатывать жгутик, складывать крендельком.... Читать далее

Обратите внимание: холодные закуски рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_187_main
Издательство «Эксмо» представляет новую кулинарную книгу Юлии Высоцкой «Праздничные рецепты». Узнать подробности